17/04/2024

Argentina vs. México: Lionel Messi anotó el 1-0 y llegó a 8 goles en Mundiales [VIDEO]

Sábado 26 de Noviembre del 2022

La 'Pulga' sacó un remate desde fuera del área, imposible de atajar para Memo Ochoa

¡Apareció el '10'! Lionel Messi se encargó de romper el empate a cero en el partido contra México, correspondiente a la segunda jornada del grupo C del Mundial de Qatar 2022, que se disputa en el Estadio Lusail, en Doha.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el jugador del París Saint-Germain recibió el balón en la frontal del área de la selección azteca y sacó un remate de zurda, imposible de detener para Guillermo Memo Ochoa.

De esta manera, Messi llegó a los 8 goles en Copas del Mundo e igualó a Diego Armando Maradona como el segundo máximo goleador de la selección de Argentina en la historia de los Mundiales.

Leo y el 'Pelusa' están detrás de Gabriel Batistuta, quien marcó 10 tantos.

Recordemos que Messi también alcanzó a Maradona como el futbolista argentino con más encuentros disputados en Mundiales.

Frente a México, la 'Pulga' llegó a 21 partidos disputados en Copas del Mundo, lo que le permitió alcanzar a Diego Maradona.