29/03/2024

Tolima vs. Millonarios | Resumen y resultado del cuadrangular final

Jueves 09 de Diciembre del 2021

Tolima y Millonarios se enfrentan por la Liga BetPlay.

Tolima empató en condición de local ante Millonarios por la jornada 4 del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2021. En un férreo duelo, los azules pudieron rescatar un punto importante en su lucha por conseguir un cupo a la final del campeonato.

De momento, Tolima se mantiene firme en la primera casilla del grupo B con ocho puntos en cuatro partidos disputados.

Mientras que Millonarios está en la tercera ubicación con tan solo cinco puntos. Eso sí, de conseguir una victoria en su siguiente duelo, podría arrebatarle el liderato a su último rival.

MIRA: Partidos de hoy, 8 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo

Tolima vs. Millonarios, minuto a minuto

Tolima es líder del Grupo B con 7 puntos, mientras que Millonarios es segundo con tres unidades menos, pero de conseguir una victoria tomaría la punta de su zona. El cuadrangular de la Liga BetPlay está en su recta final y Los Pijaos quieren afianzarse en la punta, pero tendrá en frente a los Embajadores, un rival siempre difícil.

El último fin de semana, Tolima y Millonarios se vieron las caras en Ibagué y el partido quedó empatado 1-1. Ambas escuadras demostraron por qué pelean por la punta del Grupo B de la Liga BetPlay, pero son los Pijaos los favoritos para quedarse con la victoria y seguir avanzando a la próxima ronda del torneo cafetero.

Tolima vs. Millonarios: horarios

Perú: 18:05 horas

Colombia: 18:05 horas

Ecuador: 18:05 horas

Estados Unidos: 18:05 horas (ET) / 15:05 horas (PT)

Tolima vs. Millonarios: ¿dónde ver?

Tolima y Millonarios se enfrentan por la fecha 3 de la Liga BetPlay y el partido será transmitido por Win Sports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Tolima vs. Millonarios: posibles alineaciones

Deportes Tolima: Cuesta, Gómez, Quiñónez, Mosquera, Angulo, Trujillo, Ríos, Plata, Cataño, Estupiñán, Caicedo.

Millonarios: Esteban Ruiz; Vargas, Llinas, Román, Bertel; Vega, Giraldo, Silva, Daniel Ruiz, Rodríguez y Uribe.