20/04/2024

Win Sports, transmisión de Cali vs. Junior por la Liga BetPlay 2021: siga el minuto a minuto

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Sigue, minuto a minuto el partido de hoy entre Cali vs. Junior por la Liga BetPlay 2021.

90’ +3 ST | Final del encuentro: Cali se impuso 2-0 a Junior y es finalista del fútbol colombiano.

90’ ST | Dany Rosero Valencia (Junior) remató de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Fabián Viáfara con un centro al área.

85’ ST | Juan Franco (Deportivo Cali) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

82’ ST | Cambio en Deportivo Cali Juan Camilo Angulo ingresa sustituyendo a Jhon Vásquez.

79’ ST | ¡Gooooool de Deportivo Cali Daniel Luna coloca 2-0 a los locales con un remate de derecha desde el centro del área. Asistencia de Andrés Colorado.

74’ ST | Cambio en Junior: Fabián Viáfara ingresa por Marlon Piedrahita.

67’ ST | Tarjeta Amarilla para Fabián Ángel en Junior.

66’ ST | Cambio en Cali: Daniel Luna ingresa por Ángelo Rodríguez.

52’ ST | Cambios en Junior:
Fabián Ángel ingresó por Fabián Sambueza
Luis González ingresó por Didier Moreno
Willer Ditta ingresó por Gabriel Fuentes.

46’ ST | Remate de cabeza de Harold Preciado (Deportivo Cali) desde el centro del área que pasa cerca del larguero.

45’ ST | Se inició el segundo tiempo entre Cali y Junior.

45’ +3 PT | Se acabó la primera mitad del Cali vs. Junior.

45’ PT | Se jugarán tres minutos más.

43’ PT | Junior gana un córner cometido por Hernán Menosse, pero deja pasar la oportunidad sobre el cierre del primer tiempo.

41’ PT | Carmelo Valencia (Junior) sufre una falta en campo contrario cuando intentaba general peligro.

35’ PT | Remate fallado por Andrés Colorado (Deportivo Cali) tras derechazo desde fuera del área. El balón pasó cerca de la escuadra derecha. Asistencia de Jhojan Valencia.

32’ PT | Tarjeta Amarilla en ambos equipos. Ángelo Rodríguez fue amonestado en Cali y Martínez en Junior.

26’ PT | ¡Gooooool de Deportivo Cali! Harold Preciado anotó de penal y puso 1-0 a los azucareros. Tarjeta Amarilla para Dany Rosero Valencia (Junior) por tocar el balón con la mano en el área.

20’ PT | Se detuvo el partido por un fuerte golpe de cabezas entre Juan Esteban Franco y Carmelo Valencia.

12’ PT | Didier estuvo a punto de abrir el marcador para Junior.

10’ PT | Dany Rosero Valencia (Junior) remató de cabeza desde el centro del área y el balón se perdió por el lado derecho de la portería. Asistencia de Marlon Piedrahita.

4’ PT | Harold Preciado (Deportivo Cali) ensayó con derecha desde fuera del área tras asistencia de Jhon Vásquez.

3’ PT | Marlon responde para Junior con un disparo que controla el arquero local.

2’ PT | Jhon Vásquez prueba con un remate de media distancia que resulta desviado.

¡Inició el partido!

18:29 |

Los protagonistas ya están en el campo de juego. ¡Se viene el Cali vs. Junior!

18:21 |

Así fue el arribo tardío de la delegación del Deportivo Cali.

Alineaciones confirmadas

Junior: Viera, Piedrahita, Martínez, Rosero, Fuentes, Didier M., Vásquez, Hinestroza, Sambueza, Cetré y Valencia.
Cali: Amores, Franco, Menosse, Marsiglia, Velasco, Valencia, Colorado, J. Vásquez, Preciado, T. Gutiérrez y A. Rogríguez.

17:50 |

Las delegaciones de ambos equipos sufrieron un retraso por tráfico.

17:30 |

El inicio del partido fue aplazado para las 6:30 de la tarde (hora colombiana y peruana).

16:55 |

Alineación confirmada de Deportivo Cali para enfrentar a Junior.

16:44 |

Junior no pierde en condición de visita contra Cali por la Liga colombiana desde el 2 de septiembre del 2018.

16:08 |

De los últimos cinco juegos entre Deportivo Cali y Junior, el azucarero ha obtenido tres empates, una victoria y una derrota.

15:41 |

Indicaciones para los aficionados que estarán en las tribunas.

15:29 |

Así luce el vestuario de Junior en el estadio Deportivo Cali.

15:06 |

Imágenes del césped que albergará el juego a contadas horas del pitazo inicial.

14:43 |

Recomendaciones para el público que estará presente este sábado en el estadio Deportivo Cali.

14:34 |

Posibles alineaciones:
Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Marsiglia, Velasco; Balanta, Torres; Preciado, Vásquez; Gutiérrez, Rodríguez.
Junior: Viera; Piedrahita, Rosero, Martínez, Fuentes; Vásquez, Moreno; Cetré, Sambueza, Hinestroza y Valencia.

13:59 |

Deportivo Cali y Junior de Barranquilla se enfrentaron por última vez el pasado 1 de diciembre, por las semifinales de la Liga Dimayor 2021-2. Ambos equipos igualaron 2-2.

13:32 |

Recordemos que el cuadro azucarero solo necesita un empate o una victoria ante el ‘Tiburón’ para asegurar su clasificación a la gran final.

12:55 |

Si quieres ver la transmisión en vivo del Cali vs. Junior por TV será vía Win Sports+, la única señal habilitada para pasar en directo todos los partidos de la Liga BetPlay. Sin embargo, también puedes sintonizar Win Sports online.

12:54 |

¡No te quedes con las ganas de alentar a Junior de Barranquilla! Estos son los precios para de los boletos para el partido de hoy contra Atlético Nacional.

10:37 |

Estas son las medidas de seguridad para que puedas asistir al encuentro entre Deportivo Cali vs. Junior de Barranquilla por la Liga BetPlay 2021.

08:26 |

Si te encuentras en territorio colombiano, este emocionante partido entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla podrás vivirlo desde las 17:45 horas, Este partido es válido por la Jornada 5 de los cuadrangulares y aquí te dejamos con más horarios en el mundo:

22:58 |

El pasado jueves, Deportivo Cali confirmó mediante sus redes sociales que ya no cuenta con boletos disponibles en varios sectores de su estadio para el duelo ante Junior por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. No podrás encontrar entradas en los sectores occidental central alta y baja, oriental central baja y lateral sur, norte y sur, por lo que todo apunta a que se vivirá un lleno total.

22:55 |

El encuentro entre el Deportivo Cali y Junior por la jornada 5 de los cuadrangulares finales de Liga BetPlay se disputará este sábado 11 de diciembre.