19/04/2024

¡Sin goles ni emociones! Estados Unidos y Colombia igualaron 0-0 en partido amistoso

Sábado 28 de Enero del 2023

En el estadio Dignity Health Sports Park, las selecciones de Estados Unidos y Colombia empataron sin goles. Revisa aquí el resumen del partido.

21:33

Fin de la transmisión

Gracias por habernos acompañado aquí en Depor en lo que fue el partido amistoso entre Colombia y Estados Unidos. Hasta una próxima oportunidad.

21:32

¡FINAL DEL PARTIDO! Colombia y Estados Unidos han igualado sin goles en este partido amistoso. Un duelo de pocas emociones y con dos conjuntos que no tuvieron precisión de cara al gol.

21:31

92’ | ¡LO QUE ERRÓ FABRA! Colombia tuvo el primero pero terminó en remate desviado de Frank Fabra.

21:28

89’ | ¡UFFFF! Se salva Colombia de lo que pudo ser el primero de USA tras un tiro libre.

21:25

86’ | Polémicas decisiones del árbitro hondureño de este segundo tiempo generan reclamos de ambos bandos.

21:19

80’ | Los equipos tienen chances de gol pero no son contundentes en los metros finales del campo.

21:07

70’ | Los equipos empiezan a realizar variantes. Todo sigue igualado sin goles.

20:51

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

20:27

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Estados Unidos y Colombia empatan a cero en el estadio del Dignity Health Sports Park de Carson, California, ambas selecciones se miden en un amistoso internacional.

20:25

45’ TARJETA AMARILLA EN COLOMBIA | Frank Fabra también fue amonestado.

20:12

28’ TARJETA AMARILLA EN COLOMBIA | Diego Valoyes fue amonestado.

19:51

04’ TARJETA AMARILLA EN COLOMBIA | Yilmar Velásquez fue amonestado.

19:35

INICIA EL PARTIDO ENTRE ESTADOS UNIDOS VS COLOMBIA

19:30

SUENAN LOS HIMNOS EN EL ESTADIO.

19:10

Así luce el estadio previo al encuentro entre Estados Unidos y Colombia.

18:55

ALINEACIONES DE ESTADOS UNIDOS

18:53

ALINEACIONES DE COLOMBIA

17:43

ESTADOS UNIDOS VS. COLOMBIA | ¿Dónde juegan?

El partido amistoso se realizará en el Dignity Health Sports Park de California.

16:13

No te pierdas el amistoso internacional entre Estados Unidos y Colombia. Revisa toda la información sobre el partido.

14:29

ESTADOS UNIDOS VS. COLOMBIA | ¿Dónde ver el partido?

Será transmitido por las señales de Telemundo, TNT y Peacock en Estados Unidos, mientras que en Colombia se verá por GOL Caracol.

14:28

ESTADOS UNIDOS VS. COLOMBIA | ¿A qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Este): 7:30 p.m.

Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.

Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil: 9:30 p.m.

14:26

Bienvenidos a este minuto a minuto de Depor. Estados Unidos y Colombia se enfrentan este sábado 28 de enero en un amistoso internacional. Revisa toda la información del partido.