19/04/2024

Barcelona empata con El Nacional y clasifica a las semifinales de la Copa Ecuador

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

Los amarillos buscarán la final del torneo ante Delfín de Manta.

Guayaquil -

Barcelona clasificó, este miércoles, a la semifinal de la Copa Ecuador, tras igualar 0-0 ante El Nacional en el Monumental.

A los canarios les sirvió el 1-1 que lograron en el Atahualpa y serán rivales del Delfín de Manta.

En la primera parte, el duelo, se jugó en su mayor parte, en el medio sector, con pocas oportunidades de gol en ambas porterías.

Mientras que en el complemento, los criollos estuvieron cerca de abrir el marcador a los 56 minutos cuando Jairo Padilla remató mal ante el arco de Máximo Banguera.

Los amarillos a los 60m, perdieron la oportunidad por intermedio de Geancarlo Montaño que disparó desviado.

El 3 de octubre se jugará la ida en Guayaquil y el 6, del mismo mes, en Manta. (D)