23/04/2024

Argentina vs Ecuador EN VIVO: ver GOL de Ángel Mena para el 3-1 en Elche por amistoso FIFA [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

A los 49 minutos, el mediocampista de León sorprendió a Marchesín con un tiro al palo más lejano y descontó para Ecuador ante Argentina, que juegan en Elche por amistoso interncional.

¡Esperanzador! El 'Tri' se fue al descanso con el marcador 3 a 0 en contra, pero nada más al empezar el complemento, el mejor jugador 'norteño' en la actualidad, Ángel Mena, sorprendió a Marchesín y marcó el tanto de descuento de tiro libre, para el 3-1 de Ecuador ante Argentina , que se miden en estadio Manuel Martínez Valero de Elche, en el marco de la Fecha FIFA.

El mediocampista de León ejecutó un tiro libre que se metió en el palo más lejano del portero argentino, que al igual que todos en el área esperaba el centro.

En los primeros 45 minutos, la 'Albiceleste' se puso en ventaja con tantos de Lucas Alario, un autogol de Espinoza y otro tanto de Leandro Paredes desde el punto penal.

Ángel Mena

Ángel Mena descontó y puso el 3-1 de Ecuador ante Argentina en Elche.

LA PREVIA DEL PARTIDO

La Albiceleste quiere demostrar que la remontada ante Alemania el pasado miércoles no fue una casualidad. Y nada mejor que un equipo como la selección norteña para demostrar de qué están hechos los dirigidos por Scaloni.

Argentina buscará seguir haciendo pruebas para encontrar a los jugadores que serán los convocados definitivos para las Eliminatorias Qatar 2022. En esa línea, el entrenador Lionel Scaloni hará al menos cinco cambios con los ingresos de varios jugadores a los que desea observar.

También tendrían chance los cracks del empate a dos en Dortmund. Uno de ellos es Lucas Ocampos.

Todo mal para Brasil: empató 1-1 ante Nigeria por Amistoso Internacional y perdió a Neymar por lesión

Rakitic sale en enero: Barcelona listo para dos ventas en el mercado de fichajes

¡Qué noticia! Messi ya tiene fecha confirmada para su vuelta con Argentina y enfrentará a Neymar

"No está mal para uno de 33 años ¿no?": Cristiano Ronaldo, Buffon y el golazo de chalaca en Champions