20/04/2024

Barcelona vs Técnico Universitario: ver resultado, resumen y goles por la fecha 29 de la Liga Pro de Ecuador 2019 [FOTOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

Barcelona SC no pudo en casa y perdió por la mínima diferencia a Técnico Universitario por la vigésimo novena jornada de la Liga Pro de Ecuador 2019. Zambrano marcó el único tanto del partido.

Sigue de capa caída. Barcelona SC no pudo en casa frente a  Técnico Universitario  por la jornada 29 de la Liga Pro de Ecuador 2019 que se disputó este domingo 27 octubre en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo. El 'Ídolo' no pudo en casa y sumó una nueva derrota en el certamen.

El golpe que significó caer 3 a 0 en el Clásico del Astillero frente a Emelec, ha golpedo duro al cuadro de Leonardo Ramos, que esta vez no pudo en casa y fue superado por el tanto que marcó Iván Zambrano a los 52 minutos.

El técnico de los canarios decidió reservar a los titulares para el encuentro del miércoles ante Delfín por el pase a la final de la Copa Ecuador, en el estadio Jocay, a donde va con una ventaja de 4-1.

Con este resultado, Barcelona SC sigue en el tercer lugar aunque con 52 puntos y ahora se prepara para lo que será la última jornada antes de que arranquen los cuartos de final.

Barcelona SC y Técnico Universitario: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Barcelona y Técnico Universitario
se medirán en otro duelo en el que hay mucho en juego, porque el 'Ídolo del Astillero' también quiere presencia internacional el próximo año y su rival necesita sumar 3 unidades en su afán de seguir en la máxima división del fútbol ecuatoriano.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona SC y Técnico Universitario. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

• España: 10:30 p.m.

Los barcelonistas intentarán enmendar la ruta triunfalista, que perdió en la reciente fecha, tras la goleada por 3-0 ante su tradicional rival, Emelec, mientras que los universitarios golearon por 3-0 a Mushuc Runa.

Hasta la fecha, el conjunto del Barcelona SC marca en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 52 puntos, producto de dieciséis victorias, cuatro empates y ocho derrotas, siendo la última de estos en el 'Clásico del Astillero' de la pasada jornada de fútbol ecuatoriano.

Por su parte, sus rivales de turno, Técnico Universitario se ubica en el antepenúltimo escalón con apenas 23 unidades, como resultado de seis triunfos, cinco igualdades y diecisiete derrotas. Los visitantes están obligados a ganar en casa del Barcelona si quieren mantenerse fuera de la zona de descenso este fin de semana.

Otros resultados de la Liga Pro de Ecuador

El guayaquileño Emelec empató 1-1 en su visita a Universidad Católica de Quito y sostuvo la ventaja de dos puntos sobre El Nacional, por el último cupo disponible para acceder a la segunda etapa en Ecuador. Por su parte, el Deportivo Cuenca derrotó por la mínima ventaja (1-0) al campeón defensor, Liga de Quito.

El Emelec, que dio descanso a varias de sus figuras, empató 1-1, acumuló 43 puntos, dos más que El Nacional, y Universidad Católica se quedó con 53. El delantero Carlos Orejuela adelantó a Emelec, al aprovecharse de un rebote del portero argentino naturalizado ecuatoriano Hernán Galíndez, tras violento remate desde fuera del área del centrocampista Pedro Quiñónez, a los 13 minutos.

El atacante argentino Bruno Vides logró el empate católico, a los 44 minutos, en una acción apretada entre el portero argentino naturalizado ecuatoriano Esteban Dreer y el vertical derecho. El Nacional goleó por 4-2 al finalista de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle, y se mantuvo a la espectativa por el único billete disponible para los playoffs, al acumular 41 puntos.

► ¡El 'Depredador' está de vuelta! Paolo Guerrero anotó el 1-0 del Internacional-Bahía por el Brasileirao [VIDEO]

► Mbappé lo vale: la oferta de 300 millones de euros del Real Madrid sin entrar en conflicto con PSG

► Dos clasificarán al Mundialito de China: los 25 clubes que jugarán la Supercopa Conmebol Sudamericana en 2020