18/04/2024

Barcelona SC vs Delfín: resumen, mejores imágenes y goles del triunfo de Delfin y clasificación a la final de Copa Ecuador 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

Porque en el fútbol, nada está dicho: Delfín venció 3-0 a Barcelona SC en Manta y se clasificó a la final de la Copa Ecuador 2019.

¿Quién dice que en el fútbol nada es posible? Las remontadas son parte de la historia de este deporte, cuyo resultado no se da antes de entrar al campo del fútbol, sino en el mismo. Y así, con esa convicción, lo jugadores 'cetáceos' salieron al campo de Manta para conseguir la victoria.

Fue duro, pero se logró. Recién sobre el final del primer tiempo, Caicedo pudo marcar el primer tanto del partido. Así, con esa mínima ventaja, Delfín se iba al descanso, pero tranquilo porque sabía que la remontada estaba un paso más cerca.

Así, a los 86 minutos, llegó el segundo el tanto de Garcés, quien completaría su doblete sobre los 89 minutos y una victoria que sus hinchas -y Barcelona SC- nunca olvidarán.

Ahora, solo queda esperar al ganador de la otra llave entre Emelec y Liga de Quito. Lo que sí está claro es que, ganando la Copa, Delfín cerraría de buena forma, con la Libertadores incluida.

Así fue el gol que inició la remontada

Caicedo anotó el 1-0 del Delfín ante Barcelona SC por el pase a la final de Copa Ecuador

PREVIA DEL PARTIDO

Solo un estará en la gran final. Barcelona SC y Delfín  juegan EN VIVO GRATIS AQUÍ por  GOLTV y Canal del Fútbol desde Manta: sigue el MINUTO A MINUTO y la TRANSMISIÓN OFICIAL las semifinales de la Copa Ecuador. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Un partidazo con dos equipos con realidades distintas: Barcelona parte con una gran ventaja sobre su similar de Manta tras vencer en la ida por 4 tantos a 1. Delfín necesitará de una gran tarde -y milagro- si quieren meterse a la final, donde esperará Emelec o Liga de Quito. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

La tarde puede ser brillante o gris para el conjunto de Delfín. El resultado de la ida favoreció enormemente a Barcelona SC, quienes golearon por 4 a 1 y se colocan con pie y medio en la final de la Copa Ecuador 2019. El ganador se medirá ante Emelec o Liga de Quito (0-2), la otra llave de semifinales.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, Erazo, Pineida; Marques, Pérez, Martínez; Caicedo, Díaz y Campana.

Delfín: Ortíz; Nazareno, Cangá, Riveros, Perlaza; Burbano, Caicedo, Piñatares, Rojas; Garcés y López.

Barcelona SC vs. Delfín: horarios del partido

16:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
18:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
21:00 horas del jueves - Reino Unido
22:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Barcelona SC vs. Delfín: canal del partido

El Canal del Fútbol

Los 'Toreros', que tienen una considerable ventaja a su favor en la serie, deberán replicar la contundencia que demostraron en la ida para confirmar su pase a la definición del certamen. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del enfrentamiento.

El 4 a 1 de Barcelona SC en la ida le pone complicadas las cosas a Delfín, equipo que en Manta buscará la hazaña -y el milagro- para darle vuelta al marcador y así enfrentarse al ganador de la otra llave: el duelo entre Emelec y LDU.

Barcelona vs. Delfín

BarcelonaSC y Delfín buscan la final de la Copa de Ecuador 2019. (Foto: Barcelona SC)

Barcelona afronta el segundo duelo de su eliminatoria ante Delfín con la comodidad del 4-1 que registró en su fortín de Guayaquil, inclinando el marcador global de la llave a su favor.

El otro finalista de la Copa Ecuador saldrá del cruce entre Emelec y LDU, que está 2-0 para los albos luego de su victoria en Quito.

Barcelona viene de perder ante Técnico Universitario en la vigésimo novena y penúltima jornada de la etapa inicial de la Liga Pro ecuatoriana, en la que Delfín se impuso 2-1 al América.

No fue suficiente: Johan Mina y Jinadu, en contra, marcaron para Ecuador en la derrota ante Nigeria [VIDEO]

Napoli vs. Atalanta con el 'Chucky' Lozano: se enfrentan a través de ESPN y RAI por la Serie A de Italia

Lo que no quería escuchar: Yerry Mina se fue lesionado del Everton y es duda para el Perú vs. Colombia

Nigeria logró una épica remontada sobre Ecuador y lo terminó venciendo por 3-2 en el Mundial Sub 17