20/04/2024

Selección peruana: Sub 23 cayó 1-0 ante Ecuador en amistoso jugado en el Nacional

Miercoles 18 de Diciembre del 2019

Alejandro Cabeza anotó el único tanto del encuentro para los ecuatorianos

La Selección Peruana Sub 23 sumó una nueva derrota al mando de Nolberto Solano al caer por 1-0 ante su similar de Ecuador en amistoso jugado en el Estadio Nacional.

El único gol del encuentro lo marcó Alejandro Cabeza a los 17 minutos luego de un error en salida del equipo peruano, una constante en el cuadro dirigido por 'Ñol'.

El cuadro peruano buscó el empate incesantemente, aunque gozó de pocas oportunidades claras de gol. En el segundo tiempo, producto de dos amarillas, Yuriel Celi fue expulsado.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse este sábado en la Videna como preparación para el Preolímpico de Colombia, de cara a los Juegos Olímpicos Tokio 2020, donde Perú debutará el domingo 19 de enero ante Brasil a las 8:30 pm. en la sede de Armenia.