25/04/2024

U. Católica venció 2-0 a Lanús, pero se despide de la Copa Sudamericana

Miercoles 26 de Febrero del 2020

El argentino Lanús aprovechó la ventaja de tres goles en la ida, se clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Quito -

El argentino Lanús, pese a caer 2-0 en su visita a la Universidad Católica de Quito, aprovechando la ventaja de tres goles en la ida, se clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020.

Walter Chalá a los 39 minutos y Juan Manuel Tévez a los 50, de tiro penal, marcaron los goles del once ecuatoriano, que rozó el milagro para igualar la serie.

El ecuatoriano Diego Armas falló una pena máxima en el cierre del primer tiempo, que atajó el arquero argentino Agustín Rossi y que marcó otra historia de la llave.

Lanús ofreció un esquema conservador aprovechando la ventaja obtenida en la ida (3-0). Con orden y repliegue y una línea de cinco defensores en el fondo, el once argentino controlar el juego y se llevó la clasificación. (D)