28/03/2024

Deportivo Cuenca logró empatar a 2 con Técnico Universitario por la Liga Pro

Martes 01 de Septiembre del 2020

En el partido hubo tres penales sancionados, dos bien ejecutados y uno errado.

En un partido en el que hubo tres penales sancionados, dos bien ejecutados y uno errado sentenciaron el duelo entre Deportivo Cuenca, que evitó caer ante Técnico Universitario gracias a dos penas máximas. Mientras, el visitante ambateño erró uno que pudo haberle dado la victoria.

Orlen Quintero abrió la cuenta para los rojiblancos al cuarto de hora de iniciado el compromiso y aprovechó que el Cuenca no lograba asentarse.

A los 32 minutos Brian Heras les detuvo un penal a al colombiano Steven Tapiero, que pudo ser el 2-0. Pero a los 35 Quinteros anotó otra vez para los visitantes.

El Cuenca se fue al descanso con el descuento de Lucas Mancinelli, a los 45, que acertó un penal. Y por la misma vía, a los 48, Mancinelli puso el 2-2.