Universidad Católica 2-1 Técnico Universitario | Jornada 12 | LigaPro 2020

Domingo 20 de Septiembre del 2020

Triunfo camarata presiona pelea por la punta del campeonato nacional.

Quito -

Un descuido defensivo dejó sin puntos este domingo a Técnico Universitario en su visita a Universidad Católica, cuadro que se impuso por 2-1 a los ambateños en el Atahualpa y dejó ajustada la definición del ganador de la fase 1 de la LigaPro Serie A, a dos jornadas del final.

Con empate 1-1 al descanso, un saque largo del golero Hernán Galíndez sorprendió al zaguero Alexis Santacruz, quien dejó pasar el balón sin contar con la presencia de Bruno Vides, que ya sin marca derrotó la portería ambateña al minuto 47, en el 2-1 con el que se cerraría el juego.

Técnico había sorprendido a los santos al 16 minutos con gol de Orlen Quintero, pero Facundo Martínez igualó 1-1 a 40 minutos.

Con el triunfo, los capitalinos suman 27 puntos y están a 2 de Liga de Quito, diferencia que separa a cuatro clubes a dos fechas de la definición de la punta. (D)