Independiente del Valle deja escapar la victoria en el último minuto ante Aucas

Miercoles 18 de Noviembre del 2020

Aucas e Independiente empataron 3-3 por la fecha 8 de LigaPro Serie A.

Actualizado: 18 de noviembre, 2020 - 14:40

En el último minuto Aucas le empató el partido 3-3 a Independiente del Valle en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda la tarde de este miércoles, en el inicio de la fecha 8 de la fase 2 de LigaPro Serie A.

Sergio López (8 min) abrió el marcador tras convertir de penal. Minutos después, Christian Ortiz (27 min) aprovecha un rechazo erróneo de la defensa del cuadro local y pone empate.

Ya en el segundo tiempo, Lisandro Alzugaray (53 min) capitalizó el pase filtrado de Víctor Figueroa para volver a ponerse en ventaja.

El argentino Christian Ortiz (72 min) empató y Darlin Leito (79 min) puso a los rayados del Valle arriba por primera vez en la jornada. Cuando el tiempo se agotaba, en una jugada individual, Janus Vivar (90+6 min) anotó y selló el empate para el elenco dirigido por Darío Tempesta.

Ambos equipos terminaron el partido con un jugador menos, Edson Montaño (41 min) y Jhonny Quiñónez (66 min) fueron expulsados por el central Carlos Orbe.

En la clasificación de la fase 2, Aucas quedó en el noveno lugar con 10 puntos y en la próxima jornada visitará a Deportivo Cuenca. Mientras que Independiente del Valle es decimotercero con 7 puntos y recibirá a Técnico Universitario. (D)