24/04/2024

Liga de Quito vs. Técnico Universitario: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 15 de la fase 2 de la LigaPro 2020

Sábado 19 de Diciembre del 2020

Liga de Quito se prepara para las finales, además de terminar primero en la clasificación general para terminar las finales de local. Mientras Técnico Universitario lucha por un cupo a Sudamericana.

Liga de Quito recibe a Técnico Universitario el domingo 20 de diciembre, por la última jornada de la segunda fase de LigaPro Serie A, sin opciones de llevarse la etapa y ser campeón directo.

Los albos vienen de caer 2-0 con Delfín, este resultado los dejó sin la posibilidad de coronarse sin jugar la final del campeonato.

Los conducidos por Pablo Repetto están primeros con 59 puntos en la tabla acumulada, dos más que Barcelona SC (57), único rival que le puede arrebatar la cima y el más perfilado a ser el segundo finalista.

El Rodillo Rojo llega con la posibilidad de acceder a Copa Sudamericana. En la clasificación general figura con 39 unidades, a dos Macará, Guayaquil City y Emelec que tienen 41 y por ahora puestos de copa internacional.

Los ambateños igualaron a 0 con el City en la fecha pasada.