23/04/2024

¿Cómo quedó Venezuela vs. Ecuador por fecha 5 de Eliminatorias Qatar 2022? Mira aquí los goles e incidencias del partido en Estadio Olímpico de la UCV

Viernes 08 de Octubre del 2021

Venezuela recibió a Ecuador en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas por fecha 5 de Eliminatorias Qatar 2022.

Venezuela le puso empuje y le jugó de igual a igual a Ecuador.
Venezuela le puso empuje y le jugó de igual a igual a Ecuador. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Miguel Gutiérrez

Celebran en tierras llaneras con un 'Vinotinto'. Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador este domingo en el Estadio Olímpico de la UCV (Caracas) por fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022.

La Selección de Ecuador llegó a a Caracas con la necesidad de sumar tres puntos en el partido que disputó contra su par de Ecuador, pero se fue con las manos vacías en esta jornada en la que jugó en condición de visitante.

Venezuela, pese a que la visita se adelantó en el marcador por intermedio de Enner Valencia, quien cambió por gol un penalti en el minuto 37. Sin embargo, el festejo de la Tri duró poco porque antes del descanso igualó Darwin Machís para Venezuela.

La paridad le dio a Venezuela motivación para ir por el triunfo en el segundo tiempo y este llegó en el minuto 64 cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para el desconcierto ecuatoriano.

La 'Tri' se mantiene con 16 puntos y está provisionalmente en el tercer lugar de la clasificación y Venezuela sigue colista con 7 enteros.

En la próxima jornada, este jueves, la Vinotinto visitará a Chile y Bolivia recibirá a Paraguay. (EFE)

Enner Valencia anotó el 1-0 de Ecuador frente a Venezuela | Fuente: La Tele Tuya
Así fue el empate de Venezuela gracias a Darwin Machís. | Fuente: TLT
Así fue el empate de Venezuela gracias a Darwin Machís. | Fuente: SporTV

Venezuela vs. Ecuador: así jugaron

Venezuela: Faríñez; Hernández, Ferraresi, Martínez Olivo, Gonzalez; Martínez, Rincón, Machís, Bello; Peñaranda y Ramírez.

Ecuador: Ramírez; Arboleda, Torres, Hincapie; Preciado, Gruezo, Caicedo, Estupiñán; Plata, Mena y Valencia.

Fecha y hora del Venezuela vs. Ecuador

Venezuela vs. Ecuador se verán la caras el domingo 10 de octubre por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, desde las 3:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). En Venezuela la contienda comienza a las 4:30 p.m.

Canales que transmitiran EN VIVO el Venezuela vs. Ecuador

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. En territorio venezolano se puede seguir a través de La Tele Tuya (TLT) y Meridiano TV. En Ecuador la señal encarga del cotejo es El Canal del Fútbol (ECDF). El minuto a minuto y todos los detalles los tendrás en la página de RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.