25/04/2024

Goles hoy Emelec vs Mineiro EN VIVO: ver GOL de Sebastián Rodríguez para el 1-1

Martes 28 de Junio del 2022

Sobre los 58 minutos, el capitán del ‘bombillo’ Sebastián Rodríguez cambió un penal por gol y puso el empate 1-1 entre Emelec vs Mineiro por los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Habían hecho ya los méritos suficientes desde la propuesta para al menos lograr el empate, y así fue. El ‘Bombillo’ aprovechó que el ‘Galo’ no fue efectivo en las chanches que tuvo, y de la mano de Sebastián Rodríguez encontró el empate 1-1 en Guayaquil, donde chocan Emelec vs Mineiro por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Tras un centro al área del equipo brasileño, Alejandro Cabeza cayó en el área tras una falta, la misma que fue advertida por el VAR. El juez Rapallini sancionó la pena máxima y al cobró fue Sebastián Rodríguez para el empate.

El uruguayo ejecutó de forma perfecta el disparo, para su sexto gol en la Copa Libertadores, y suma ya ocho tantos en los torneos de Conmebol tras 19 partidos con los eléctricos.

Emelec vs Mineiro: lo que viene

Tras este encuentro en Guayaquil, ambos equipos volverán a verse las caras en Brasil el próximo martes 5 de julio en el Estadio Mineirao, donde se decidirá al clasificado a los cuartos de final.

Mientras tanto, Emelec no tendrá acción, pues la Liga Pro recién se reanudará para el ‘Bombillo’ el 8 de julio. Ese día se enfrentará al Macará por la Segunda Ronda de la Serie A de Ecuador.

Por su parte, el Mineiro jugará este sábado cuando visite al Juventude por la fecha 15 del Brasileirao. El ‘Galo’ es quinto con 24 puntos, cinco menos que el líder Palmeiras.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.