19/04/2024

Barcelona SC 1-1 LDU: resumen del partido por la Liga Pro Ecuador 2022

Sábado 27 de Agosto del 2022

Barcelona SC y Liga de Quito protagonizaron un partido con varias emociones, al final se repartieron los puntos en el Estadio Banco Pichincha.

Barcelona SC no pudo en casa y ante Liga de Quito tuvo que repartirse los puntos. Fue un partido con varias emociones, apenas a los 4 minutos del primer tiempo. Los 'albos' encontraron el empate en el tramo final, Michale Hoyos logró la igualdad a los 85'.

Michale Hoyos marcó el empate para Liga de Quito

Carlos Rodíguez pone el 1-0 para Barcelona SC

PUEDES VER: Barcelona goleó 4-0 a Real Valladolid con doblete de Robert Lewandowski

Barcelona SC vs. Liga de Quito: alineaciones oficiales

LDU: Alexander Domínguez; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Zaid Romero; Ezequiel Piovi, Sebastián González, Alexander Alvarado, Ángel González; Danny Luna y Tomás Molina. DT: Luis Zubeldía.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Liga de Quito?

Barcelona SC vs. Liga de Quito jugarán a las 19:00 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 21:00 horas

La premisa de este enfrentamiento para los 'toreros' es ganar y así cortar su racha de resultados irregulares. En sus últimos partidos lograron tres empates y solo dos derrotas. Por lo que van por esos tres puntos. En su último partido lograron vencer 2-1 a Orense. Se encuentran en el cuarto puesto con 12 puntos.

Por el lado de Liga de Quito, su actualidad pinta de mejor manera. En sus últimos partidos no ha perdido, tres victorias y solo un empate que lo ponen el la tercera casilla con 14 unidades.

Cabe precisar que Barcelona SC ganó la primera etapa y estará en la final del torneo en noviembre y será parte de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. Su rival saldrá del segundo finalista o mejor ubicado en la tabla de posiciones.

Barcelona SC vs. Liga de Quito: últimos enfrentamientos

• LDU 2-0 Barcelona SC | Liga Pro 2022 | 17.04.22
  • Barcelona SC 0-2 LDU | Liga Pro 2021 | 23.08.21
  • Barcelona SC 0-1 LDU | Supercopa de Ecuador | 26.06.21
  • LDU 2-2 Barcelona SC | Liga Pro 2021 | 20.03.21
  • LDU 0-1 Barcelona SC | LIGA Pro 20 | 29.12.20

¿Dónde ver EN VIVO Barcelona SC vs. LDU?

Podrás ver el partido entre los 'Albos' y el conjunto amarillo por Star Plus y GOLTV, el minuto a minuto lo podrás seguir por la web de Libero.