23/04/2024

No fue su primera vez: Hernán Barcos y el día que fue arquero en Liga de Quito

Miercoles 26 de Octubre del 2022

El delantero de Alianza Lima, también tuvo su faceta como portero en la Liga de Quito, al igual que lo hizo con Alianza Lima frente a Ayacucho FC. Revisa los detalles.

La gran victoria de Alianza Lima ante Ayacucho FC tuvo como figura principal a Hernán Barcos. Toda vez, que el futbolista argentino se encargó de anotar el gol de la victoria, pero además de eso, se colocó bajo los tres palos del equipo blanquiazul.

Alianza Lima habilitará nuevo lote de entradas para el partido ante ADT

PUEDES VER: Matute será una caldera: Alianza Lima habilitará nuevo lote de entradas para el partido ante ADT

Por su parte, los hinchas de Alianza Lima destacaron la actuación del 'Pirata'. No obstante, pocos conocían que Hernán Barcos ya había defendido una portería, cuando vestía la camiseta de un equipo del extranjero. A continuación, te revelamos cuando se presentó su primera oportunidad de colocarse los guantes.

"En Ecuador también había ido al arco, pero fueron segundos, ahora tuve un poquito más, me gusta, es otra responsabilidad", manifestó el delantero argentino para Gol Perú en su llegada a Lima.

Hernán Barcos y el día que también fue arquero

Todo sucedió un 11 de diciembre del 2011. En aquel periodo, Hernán Barcos defendía la camiseta de Liga de Quito y se encontraba participando de la repesca ante El Nacional por Copa Libertadores 2012. Sin duda alguna, el destino quiso que el 'Pirata' atraviese una situación similar, luego de algunos años.

Créditos: Liga de Quito

Precisamente, su arquero, Daniel Viteri terminó expulsado en los últimos minutos del partido que caían derrotados por 2-1 ante el 'Equipo Militar'. Y Hernán Barcos asumió el rol bajo los tres palos, para buena fortuna el argentino no tuvo mayores problemas.