25/04/2024

Apareció el goleador: Enner Valencia pone el 1-1 de Ecuador ante Países Bajos en Qatar 2022

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Sobre los 50 minutos del partido, el delantero ecuatoriano aprovechó el rebote del portero de Países Bajos, quien rechazó el fuerte disparo de Pervis Estupiñán.

Enner Valencia sigue con racha. El delantero ecuatoriano siguió su olfato de goleador y cerca al área solo necesitó empujar el balón para abrir la cuenta en el Estadio Internacional de Jalifa. Gracias a aquella anotación la 'Tri' pudo empatar 1-1 con Países Bajos.

Polonia y Arabia Saudita juegan por el grupo C vía DirecTV Sports

PUEDES VER: DirecTV Sports EN VIVO, Polonia vs. Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022: Dónde ver ONLINE

Todo comenzó cuando Países Bajos tuvo una mala salida en el 'Verde', la cual fue aprovechada por los mediocampistas ecuatorianos que se encontraban en ofensiva. Sobre ello, Pervis Estupiñán no dudó en lanzar un potente remate, que no logró ser controlado por el portero Noppert.

Con dicha anotación, el atacante del Fenerbahçe S. K de Turquía se convierte su tercer gol en el Mundial Qatar 2022, además se posiciona como el máximo goleador en lo que va del certamen internacional.

Con este resultado, el elenco de Gustavo Alfaro mantiene su invicto de forma consecutiva, tras superar en su debut del Mundial 2022 al anfitrión Qatar.

Además, estaría concretando su pase a los octavos de final del Mundial Qatar 2022, a falta de su partido con Senegal por la tercera jornada a disputarse el próximo martes 29 de noviembre a las 10:00 a.m. horas de Perú.