23/04/2024

¡Ecuador está en la cima del Grupo B! Venció 1-0 a Bolivia por el Sudamericano Sub 20

Sábado 21 de Enero del 2023

La selección ecuatoriana venció por 1-0 a Bolivia por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20 y escaló hasta el primer lugar del Grupo B. El tanto del triunfo lo hizo Garis Mina.

17:59

FINAAAAL DEL PARTIDO

17:55

Minuto 90+4: CASI GOL DE BOLIVIA

Le quedó el balón en el área a Chavez, quien definió pero su disparo fue interceptado por la defensa ecuatoriana.

17:53

Minuto 90+1: Ecuador aguanta el resultado en su área. Bolivia continúa con las embestidas, pero sin crear ocasiones muy claras.

17:47

Minuto 86: Bolivia comienza a presionar y a lanzar balonazos al área de Ecuador. La ‘Tri’ empieza a sufrir en el tramo final del partido.

17:45

Minuto 84: CASI EL SEGUNDO DE ECUADOR

Sebastian Gonzalez lanza un tiro libre que pasa muy cerca del poste izquierdo.

17:40

Minuto 78: GOOOOOL DE ECUADOR

Gran ejecución de Sosa y Mina conecta con un cabezazo infernal. El portero boliviano no tiene nada que hacer. Gana Ecuador 1-0 y, por ahora, consigue su primer victoria en el Sudamericano Sub 20.

17:37

Minuto 75: Bolivia se muestra conforme con el resultado y no arriesga. Recordemos que ganó 1-0 en la primera fecha vs. Venezuela. Ecuador, por su parte, igualó en el primer duelo y sigue intentando marcar en el encuentro de hoy.

17:35

Minuto 72: Más cambios en la ‘Tri’

Salen Patrickson Delgado y Alan Minda. Ingresan Critopher Zambrano y Yaimar Medina.

17:30

Minuto 65: Cambios en Ecuador

Salieron del partido los jugadores Oscar Zambrano y Patrick Mercado. En sus lugares ingresaron Denil Castillo y Oscar Sosa.

17:21

Minuto 59: LO QUE SE FALLÓ BOLIVIA

Bombazo de Rocha, que el portero ecuatoriano ataja pero da rebote. Chavez quedó solo para marcar, pero su disparo se fue por arriba del travesaño. Era el primero de Bolivia.

17:19

Minuto 57: CASI PENAL PARA ECUADOR

Gran jugada del cuadro ecuatoriano, el delantero Justin Cuero ingresa al área y es derribado. Pero el árbitro interpretó que no era penal.

17:15

Minuto 54: Mercado llega hasta el área, pero no puede pasar a los defensas bolivianos. El partido es luchado, pero con pocas ocasiones.

17:08

Minuto 47: Tarjeta amarilla para Cordova de la selección ecuatoriana. Es la quinta amarilla en el partido. Son 3 para Bolivia y 2 para Ecuador.

17:05

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

16:58

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

16:46

Minuto 45+2: SE SALVA ECUADOR

El delantero boliviano Daniel Ribera se escapó y corrió hasta quedar cerca del área. Sacó el remate, pero el arquero ecuatoriano estuvo bien parado.

16:43

Minuto 43: CASI GOL DE ECUADOR

Buen frentazo de delantero Justin Cuero, pero el portero boliviano se estira y logra sacarla.

16:41

Minuto 42: Tercer amonestado para Bolivia. Esta vez es Herrera por un pisotón a Delgado.

16:40

Minuto 41: Bolivia y Ecuador no tienen ocasiones claras en los últimos minutos. El juego se desarrolla en el medio del campo.

16:33

Minuto 33: El boliviano Yomar Rocha llegó hasta el área de Ecuador, pero cuando lo tocaron se lanzó. El árbitro le sacó amarilla por fingir.—

16:30

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Delgado por una dura entrada contra Chavez. El partido se está jugando con pierna fuerte.

16:26

Minuto 26: Primera tarjeta amarilla del partido. Amonestan a Cejas por una dura falta contra el ecuatoriano Delgado.

16:24

La selección boliviana había iniciado mejor el partido, pero Ecuador ya equiparó las fuerzas y, por ahora, se le ve mejor en el campo. El partido sigue 0-0, pero ambos ya han tenido ocasiones para marcar.

16:23

Minuto 24: SE SALVA BOLIVIA

Patrickson Delgado limpió el camino para Minda, quien se volvió a perfilar y le pegó, pero esta vez el disparo salió muy cerca de la portería.

16:22

Minuto 23: El extremo ecuatoriano Alan Minda recuperó el balón en ataque, se perfiló, pero su disparo salió muy alto y desviado. Después de los primeros minutos, ambos equipos están más calmados.

16:19

Minuto 19: Fuerte golpe en el rostro del boliviano Carlos Sejas, quien se queda tirado en el campo de juego. Ya lo atienden los paramédicos.

16:12

Minuto 13: Ambos equipos se han afianzado mejor en la cancha y por ahora no se volvieron a generar ocasiones claras.

16:07

Minuto 8: RESPONDE ECUADOR

Patrickson Delgado llegó hasta el área y se perfiló para pegarle de derecha, pero su disparo fue atajado por el portero Bruno Poveda. El partido está de ida y vuelta.

16:06

Minuto 7: CASI GOL DE BOLIVIA

La defensa de Ecuador se armó un lío bárbaro y casi anota el atacante boliviano Lucas Chavez.

16:03

Minuto 3: Presiona Bolivia a Ecuador

Los dirigidos por Pablo Escobar están presionando alto. Ya generaron un córner y no bajan de la mitad de la cancha.

15:58

INICIA EL PARTIDO: YA JUEGAN BOLIVIA Y ECUADOR

15:57

Atención. Se realiza un minuto de silencio en memoria de Pelé.

15:56

Suena el himno nacional de Ecuador.

15:55

Salen los dos equipos al campo de juego. Falta pocos minutos para que inicie el partido en el estadio Deportivo Cali de Colombia.

15:45

Esta es la alineación confirmada de Bolivia para enfrentar a Ecuador por el Sudamericano Sub 20.

15:35

Alineación confirmada de la selección ecuatoriana para el partido vs. Bolivia.

15:15

La selección ecuatoriana muestra su vestuario en la previa del duelo vs. Bolivia por el Sudamericano Sub 20.

15:14

El partido se jugará hoy en el Estadio Deportivo Cali, desde las 4:00 de la tarde (hora peruana y ecuatoriana)

14:46

Por su lado, la selección boliviana tiene el objetivo de hacer una buena campaña y lograr el cupo para el mundial de la categoría en Indonesia. Iniciaron con buen pie su camino, pero ahora les toca un rival complicado. ¿Cómo les irá?

14:45

Cabe recordar que Ecuador se proclamó campeón en la última edición del Sudamericano Sub 20, consolidando a toda una generación. Los dirigidos por Jimmy Bran quieren volver a repetir la hazaña.

14:18

Así fue el gol que le dio el triunfo a Bolivia en la primera fecha.

14:05

Cabe recordar que Bolivia viene de ganar por 1-0 a la selección venezolana por la primera fecha del Sudamericano Sub 20. La selección boliviana ‘Verde realizó un gran juego y se llevó la victoria gracias al gol de fuera del área de Fernando Nava.

13:45

Así fue el último entrenamiento de la selección ecuatoriana, antes del partido vs. Bolivia por el Sudamericano Sub 20.

12:53

Recuerda que el partido entre Ecuador y Bolivia por el Sudamericano sub-20 está pactado para este domingo 22 de enero a las 4.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

12:52

La selección ecuatoriana pregunta a sus seguidores sobre el debut de Gilmar Eduardo Napa Caicedo. ¿Cómo se le vio en el primer partido?

12:22

Ecuador y Bolivia está en el Grupo B, junto a las selecciones de Venezuela, Chile y Uruguay. En esta fecha el equipo que descansa es el cuadro ‘vinotinto’.

12:19

La selección boliviana está en el primer lugar del Grupo B tras el triunfo por 1-0 ante su similar de Venezuela. Mientras que el equipo ecuatoriano empató con Chile 1-1 en la primera fecha.

12:16

La selección ecuatoriana realizó su último entrenamiento con miras al partido vs. Bolivia por el Sudamericano Sub 20.

11:42

¡Buenas tardes! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Ecuador y Bolivia, que se miden este domingo 22 de enero por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.

22:45

El encuentro se llevará a cabo este domingo 22 de enero, en el Estadio Deportivo Cali, desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). La transmisión irá por las señales de Tigo Sports, DIRECTV y GOL Caracol para todos los países de América Latina.

Ecuador: 4.00 p. m.
Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)

22:44

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Ecuador y Bolivia, que se miden este domingo 22 de enero por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.