25/04/2024

VER VIDEO Barcelona vs. Granada: Luis Abram impidió gol de Memphis Depay con un gran despeje - LaLiga

Lunes 20 de Septiembre del 2021

Luis Abram se convirtió en jugador clave de la defena de Granada en el duelo ante Barcelona por la jornada 5 de LaLiga Santander.

Luis Abram ante Barcelona
Luis Abram ante Barcelona en el Camp Nou. | Fuente: EFE

Barcelona fue sorprendido en su propia casa por el Granada, que abrió el marcador apenas al segundo minuto de juego gracias a un cabezazo de Domingos Duarte, en partido correspondiente a la fecha 5 de LaLiga Santander.

El equipo azulgrana, que llegaba a este partido tras perder 3-0 ante Bayern Munich en Champions League, empezó con el pie izquierdo, pero Ronald Koeman reforzó su ataque y así Granada tuvo que exigirse al máximo para mantener la ventaja.

En el minuto 34, Sergiño Dest llegó al área visitante y de cabeza quiso habilitar a Memphis Depay, pero apareció el peruano Luis Abram para apagar el incendio provocado por el ataque de Barcelona.

Después de cuatro partidos disputados, Granada no conoce de triunfos después de dos derrotas y dos empates. Mientras el Barza suma siete puntos tras dos victorias y un empate.

Barcelona sufre las bajas de Jordi Alba, Ansu Fati, Ousmane Dembélé y Martin Braithwaite.