29/03/2024

¡Bombazo! Memphis Depay anotó de penal en el Barcelona vs. Valencia

Domingo 17 de Octubre del 2021

Memphis Depay convirtió el segundo gol de Barcelona ante Valencia por la jornada 9 de LaLiga Santander.

Memphis Depay
Memphis Depay anota ante Valencia. | Fuente: AFP

Con Ansu Fati y Memphis Depay como titulares, Barcelona acabó ganando 2-1 a Valencia en el primer tiempo del partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander. Apenas a los 5 minutos, José Luis Gayá. abrió el marcador para el equipo visitante.

Tras el golpe, Barcelona reaccionó y remontó las acciones. Primero Ansu Fati (13) colocó la paridad y el segundo tanto llegó con un gole de penal de Depay tras una polémica falta contra el joven delantero español.

El atacante neerlandés cambió el lanzamiento de penal por gol tras un fuerte remate de derecha que no pudo ser comntenido por su compatriota Jasper Cillessen.

Barcelona, que llega a este partido en medio de una crisis institucional, busca la victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones de LaLiga. Su próximo encuentro será también en el Camp Nou por la tercera jornada del Grupo E de la Champions League.

Gol de Barcelona ante Valencia. | Fuente: DirecTV Sports

Barcelona vs Valencia: así arrancaron

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jordi Alba, Eric García, Gerard Piqué, Sergi Roberto; Pablo Gaviria, Sergio Busquets, Frenkie de Jong; Ansu Fati, Sergiño Dest, Memphis Depay.

Valencia CF: Jasper Cillessen; Dimitri Fulquier, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Gayá; carlos Soler, Daniel Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Gonzalo Guedes, Maxi Gómez.