28/03/2024

¡La empezó y la terminó! Sadio Mané anotó el 2-0 de Liverpool ante Atlético de Madrid

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

El atacante del cuadro inglés aumentó la ventaja en el primer tiempo del partido por Champions League.

Champions League
Sadio Mané | Fuente: AFP

Este miércoles Liverpool se mide ante Atlético de Madrid por la jornada 4 de la Champions League y el encargado de anotar el segundo tanto en favor del cuadro inglés fue Sadio Mané en la primera parte del compromiso.

El gol llegó con una jugada que el mismo Mané inició al trasladar un balón por en medio del campo de juego. Luego se apoyó en Henderson y este se la paso a Alexander-Arnold, quien decidió enviar un balón largo hacia el área.

Una vez ya en el área rival, Sadio Mané se anticipó al balón enviado por Alexander-Arnold y solo tuvo que colocar el pie para poder poner el segundo tanto en favor del cuadro inglés en el estadio de Anfield.

Hasta el momento, Liverpool vence por 2-0 a Atlético de Madrid en partido por la jornada 4 de la Champions League con goles de Diogo Jota y Sadio Mané.