25/04/2024

¡Con frialdad! Memphis Depay anotó el 2-1 de FC Barcelona ante Villarreal

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El delantero 'culé' anotó el 2-1 casi al término del encuentro ante el 'submarino' por LaLiga.

FC Barcelona
Memphis Depay | Fuente: FC Barcelona

Este sábado FC Barcelona venció por 3-1 a Villarreal en partido por LaLiga y, por su parte, Memphis Depay fue el encargado de anotar el 2-1 en favor de los 'culés' casi al término del encuentro ante el 'submarino'.

El gol llegó en el minuto 88 del encuentro disputado en El Madrigal luego de un balón largo de Marc Ter Stegen desde el arco catalán que cabeceó hacia atrás Estupiñán. Finalmente, el balón le terminó quedando al delantero estadounidense.

Depay codujo hacia su lado izquierdo y, al sacarse a la defensa rival, tuvo bastante tranquilidad y frialdad para poder definir en diagonal frente al arco custodiado por Rulli.

Con este tanto, FC Barcelona seguró la victoria que luego sería sellada por Phillipe Coutinho a través de la vía penal en el minuto 94. Tras este triunfo, FC Barcelona se mantiene en el sétimo lugar de la tabla de posiciones de LaLiga.

Memphis Depay anotó el 2-1 de FC Barcelona ante Villarreal | Fuente: DirecTV