19/04/2024

El goleador: Karim Benzema anotó con Real Madrid tras 'misil' de Eder Militao ante Sevilla

Domingo 28 de Noviembre del 2021

A los 32 minutos, Karim Benzema puso el empate de Real Madrid ante Sevilla por la jornada 15 de LaLiga Santander.

Karim Benzema
Karim Benzema celebra ante Sevilla. | Fuente: AFP

Sevilla sorprendió y abrió la cuenta en el Santiago Bernabéu Rafa Mir en el minuto 12. Sin embargo, Real Madrid volvió a la carga e igualó las acciones con el jugador que más goles tiene en el cuadro merengue: el delantero francés Karim Benezema.

A los 32 minutos, Eder Militao sacó un 'misil' desde 30 metros, que no pudo controlar el arquero Yassine Bounou, y así el rebote fue aprovechado por un atento Benzema, que anotó a placer al salirse de la marca.

Benzema lleva 16 goles en 18 partidos entre LaLiga Santander y la Champions League en la temporada 2021-22.

Real Madrid llegó ganador

Real Madrid llegó a este partido tras vencer el último míercoles por 3-0 a Sheriff Tiraspol con goles de David Alaba, Toni Kroos y Karim Benzema.