28/03/2024

Atlético de Madrid vs. Mallorca: ¿cómo y dónde ver el partido EN VIVO por LaLiga?

Viernes 03 de Diciembre del 2021

Atlético de Madrid vs. Mallorca medirán fuerzas por La Liga Santander. Los colchoneros buscarán acercarse al primer lugar, mientras que los visitantes tratarán dar el golpe sorpresa.

Atlético de Madrid vs. Mallorca chocarán en un partido importante para ambos en LaLiga este sábado 4 de diciembre desde las 12.30 p. m. (hora peruana). El duelo se realizará en el Wanda Metropolitano y será transmitido por DirecTV Sports para América Latina.

Los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone están segundos en la tabla de posiciones. Llegan a este encuentro luego de sumar 29 unidades en ocho triunfos, cinco empates y una derrota. Comandados por Luis Suárez y compañía, saldrán por los tres puntos frente a Mallorca, que por ahora tiene una temporada irregular al ubicarse en el puesto 14 con solo 16 puntos.

PUEDES VER: Confirmado: selección peruana jugará amistoso contra Panamá en enero

Atlético Madrid vs. Mallorca: ficha del partido

Partido Atlético de Madrid vs. Mallorca
¿Cuándo juegan? Sábado 4 de diciembre
¿A qué hora? 12.30 p. m.
¿Dónde juegan? Estadio Wanda Metropolitano
¿Qué canal lo transmite? DirecTV Sports y también podrás seguir el minuto a minuto en La República Deportes

¿A qué hora juega Atlético Madrid vs. Mallorca?

El partido será transmitido en diferentes partes del mundo, incluido Perú. Podrás seguir la antesala minutos previos al inicio para conocer las oncenas titulares y los jugadores que irán al banco de suplentes.

• México: 11.30 a. m.
  • Colombia: 12.30 p. m.
  • Ecuador: 12.30 p. m.
  • Perú: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 12.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Atlético Madrid vs. Mallorca?

El partido será transmitido por DIRECTV Sports (610-619) para América Latina. El Atlético de Madrid deberá buscar por todos lados los tres puntos para evitar que Real Sociedad (actual tercero de la tabla) pueda pasarlos por encima. Mientras que Mallorca deberá asumir el compromiso con mucha concentración, ya que el ataque colchonero estará comandado por Suárez y Griezmann.

• Estados Unidos: DIRECTV Sports

¿Dónde ver Atlético Madrid vs. Mallorca EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás seguir el partido entre Atlético de Madrid vs. Mallorca EN VIVO por Roja Directa y también por la web de La República Deportes.

Atlético Madrid vs. Mallorca: alineaciones probables

Posible alineación de Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Giménez, Hermoso; Lemar, R. de Paul, Koke, Ferreira Carrasco; Suárez, Greizmann.

Posible alineación de Mallorca: M. Reina; Maffeo, Russo, Valjent, Jaume; Baba, Ruiz de Galarreta, Mboula, Lee, D. Rodríguez; Angel.

¿Dónde se jugará el partido Atlético Madrid vs. Mallorca?

El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano en Madrid, España.