20/04/2024

Barcelona sonríe: el joven Ferran Jutlgà anotó el 1-0 ante Elche por LaLiga Santander

Sábado 18 de Diciembre del 2021

Ferran Jutlgà, quien jugó su primer partido con titular con Barcelona, fue el encargado de marcarle al Elche en el Camp Nou.

Ferran Jutlgà celebra su buen gol frente al Elche.
Ferran Jutlgà celebra su buen gol frente al Elche. | Fuente: AFP | Fotógrafo: PAU BARRENA

El elenco culé tuvo un buen inicio. Barcelona vs. Elche se vieron las caras este sábado en el Camp Nou en el marco de la jornada 18 de LaLiga Santander y el joven delantero Ferran Jutlgà destacó en la primera parte.

Y es que en el primer tiempo, Ferran Jutlgà fue el encargado de anotar el parcial 1-0 del Barcelona frente al Elche en condición de local. Es más, con 22 años de edad jugó su primer partido oficial como titular en el club y qué mejor que con gol.

A los 16', Ferran se elevó y con un buen cabezazo -a centro del francés Ousmane Dembélé- no tuvo problemas para abrir el marcador para el Barcelona de Xavi Hernández.

Ferrán Jutglá cumple su sueño y anota con Barcelona ante Elche

Así fue el gol de Ferran Jutlgà en el Barcelona ante Elche. | Fuente: Eleven1

Es más, las cosas no quedaron allí para la tienda blaugrana, a la que solo le sirven los tres puntos en esta nueva fecha del fútbol español.

Tan solo tres minutos más tarde, Gavi estiró diferencias tras una buena acción individual, que terminó en remate.

Para este partido, Barcelona tuvo una oncena conformada por Marc-André Ter Stegen; Ronald Araújo, Eric García, Clément Lenglet Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Abdessamad Ezzalzouli, Ousmane Dembélé y Ferrán Jutglá.

Del otro lado, la visita salió con Édgar Badía; Helibelton Palacios, Enzo Roco, Diego González, Johan Mojica; Iván Marcone, Omar Mascarell, Josan, Fidel; Lucas Pérez y Lucas Boyé.