28/03/2024

¡Gol del triunfo! Nico González anotó el 3-2 de FC Barcelona ante Elche

Sábado 18 de Diciembre del 2021

El volante 'culé' anotó casi al término del encuentro ante Elche por LaLiga española.

FC barcelona
Nico González | Fuente: AFP

Este sábado FC Barcelona venció por 3-2 a Elche en un vibrante partido por LaLiga que parecía culminar en empate. Sin embargo, el encargado de anotar el gol del triunfo fue Nico González casi al término del compromiso.

El gol llegó en el minuto 85 del encuentro luego de una gran jugada ofensiva que culminó con una pared entre Demélé y Gavi. Por su parte, Gavi dio un pase hacia atrás para asistir a González, volante que venía asomándose desde atrás y que decidió rematar hacia el fondo de la red del arco rival.

Con este tanto, FC Barcelona pudo defender la victoria ya que se había puesto 2-0 arriba en 19 minutos. Sin embargo, en los minutos 62 y 63 llegó el empate con dos goles consecutivos de Elche. Finalmente, González pudo sellar la victoria en favor de los dirigidos por Xavi Hernández en el Camp Nou.

Nico González anotó el 3-2 de FC Barcelona ante Elche | Fuente: BEIN SPORT