28/03/2024

Barcelona sufrió pero ganó: Metió el 3-2 ante Elche en la agonía del partido

Lunes 20 de Diciembre del 2021

El Barza ganaba 2-0, se dejó empatar y a los 85' consiguió el gol triunfal

Tras dos partidos ligueros sin ganar y la eliminación en la fase de grupos de la Champions League, el Barcelona de Xavi Hernández regresó al camino del triunfo, con una victoria llena de sufrimiento sobre el Elche (3-2) en la fecha 18 de LaLiga.

Ferran Jutlgà (16') y Pablo Martín Páez Gavira 'Gavi' (19') abrieron el marcador para el Barza en la primera mitad y todo parecía encarrilado. Pero en apenas dos minutos, el Elche igualó con tantos de Tete Morente (62') y Pere Milla (63').

Nico González (85'), otro de los jóvenes talentos del Barcelona, consiguió en la recta final el tanto de la victoria local, que subió al marcador con suspense, ya que tuvo que ser validado en una revisión en el VAR.

Con estos tres sufridos e importantes puntos, el Barcelona sube del octavo al séptimo lugar, con 27 puntos, a tres de la zona de la Champions League, que marca el Rayo Vallecano, que ganó 2-0 al Alavés en el primer partido del sábado. Con información de AFP