22/05/2022

Barcelona vs. Sevilla: seguir EN DIRECTO partido de hoy en Sánchez-Pizjuán por LaLiga 2021

Hace 5 meses

Barcelona vs. Sevilla: seguir EN DIRECTO partido de hoy en Sánchez-Pizjuán por LaLiga 2021

Revisa dónde ver y el horario del Barcelona vs. Sevilla hoy: programación TV por la cuarta jornada de LaLiga 2021.

Revisa dónde ver y el horario del Barcelona vs. Sevilla hoy: programación TV por la cuarta jornada de LaLiga 2021.

Señal EN DIRECTO, Barcelona vs Sevilla hoy: guía del partido de LaLiga.
Señal EN DIRECTO, Barcelona vs Sevilla hoy: guía del partido de LaLiga. | Fuente: AFP

Vía ESPN, Barcelona vs. Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO: consulta la hora del partido, dónde y cómo ver transmisión Star+ hoy gratis en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 4 (pendiente) de LaLiga Santander 2021.

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones confirmadas partido hoy

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Ronald Araújo, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Gavi, Sergio Busquets, Frenkie de Jong; Ousmane Dembélé, Ferrán Jutglá, Abde.

Sevilla: Bono; Jules Koundé, Diego Carlos, Fernando, Karim Rekik; Joan Jordán, Thomas Delaney, Ivan Rakitic; Lucas Ocampos, Rafa Mir; Alejandro ‘Papu’ Gómez.

Barcelona vs. Sevilla EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

PREVIA

Barcelona, que se ubica en el noveno lugar, tendrá así una prueba de fuego cuando visite al escolta de Real Madrid, que venció en un partidazo al Atlético de Madrid en condición de local. Esta choque es pendiente de la jornada 4.

El jugador del filial Ilias Akhomach y Gerard Piqué, que ante el Elche cumplió un partido de sanción por acumulación de tarjetas, son las principales novedades en la convocatoria del Barcelona para jugar ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.

A la lista de convocados para viajar el mismo martes a la ciudad hispalense no entraron los lesionados Serginho Dest, Yusuf Demir, Ansu Fati, Memphis Depay, Pedri, Sergi Roberto y Martin Braithwaite.

 

Barcelona vs. Sevilla: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.
Barcelona
Barcelona venció en la última fecha. | Fuente: AFP

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla ?

Barcelona vs. Sevilla chocarán en duelo vibrante el martes 21 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Sánchez-Pizjuán.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Sevilla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.


Ver noticia en RPP Deportes

Temas Relacionados: