24/04/2024

En casa de Barcelona: jugadores de Eintracht Francfort realiza un 'baño del triunfo' en playa catalana

Viernes 15 de Abril del 2022

Los jugadores de Eintracht Francfort se encontraron con sus hinchas en las playas de Barcelona.

Barcelona
Eintracht Francfort . | Fuente: Eintracht Fráncfort

Los jugadores del Eintracht Francfort se bañaron este viernes en la playa de Barcelona después de la histórica victoria que lograron anoche en el Camp Nou ante el equipo azulgrana (2-3) que les valió el pase a las semifinales de la Europa League.

Según las imágenes que compartió el club alemán en sus redes sociales, los futbolistas salieron a correr por la zona marítima de la Barceloneta y aprovecharon el sol que lucía en la ciudad para darse un chapuzón.

En el transcurso de la salida, los jugadores del Eintracht coincidieron con algunos de los aficionados alemanes que viajaron en masa a Barcelona para presenciar el partido en el Camp Nou.

Eliminación de Barcelona

Barcelona, favorito al título en la Europa League, quedó eliminado por sorpresa en cuartos de final al perder 3 a 2 en casa ante el Eintracht Fráncfort, con el que había empatado 1-1 en la ida en Alemania.

El equipo de la capital financiera alemana, que jugará en semifinales contra el West Ham inglés, dejó muy herido al Barça en la primera mitad gracias a los zarpazos del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta de los suyos y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+10 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada.