20/04/2024

El City gana en 2 minutos: Kevin De Bruyne sorprendió al Real Madrid y marcó el 1-0 en Champions League

Martes 26 de Abril del 2022

Real Madrid se descompensó en el primer ataque del Manchester City y Kevin De Bruyne anotó el 1-0 en la semifinal de Champions League.

Kevin De Bruyne marcó el 1-0 del Manchester City ante Real Madrid
Kevin De Bruyne marcó el 1-0 del Manchester City ante Real Madrid | Fuente: AFP | Fotógrafo: PAUL ELLIS

Real Madrid y Manchester City se enfrentan este martes en el Etihad Stadium por el partido correspondiente a la semifinal ida de la Champions League 2021-2022, cotejo en el que dieron la sorpresa los ‘citizens’ cuando ni se cumplían los dos minutos de juego.

El encuentro en casa del Manchester City apenas iniciaba y los de Pep Guardiola se hicieron de la posesión como típicamente les caracteriza. Riyad Mahrez apareció por el costado izquierdo y logró acumular rivales, mientras se generó un espacio para intentar el centro.

El argelino detectó el movimiento de Kevin De Bruyne, a quien la defensa del Real Madrid no aguardada. Mahrez sirvió el esférico y se zambulló el mediocampista belga para conectar el cabezazo del 1-0 ante Thibaut Courtois.

Kevin de Bruyne fue un elemento clave en la instancia de cuartos, pues ante el Atlético convirtió el único tanto de la llave. Ante el Real Madrid volvió a aparecer y el City comienza a soñar con la final de Champions League.

Kevin De Bruyne marcó el 1-0 del Manchester City ante Real Madrid | Fuente: ESPN

Manchester City vs. Real Madrid: así arrancaron en la Champions League

Manchester City: Ederson Moraes; Jhon Stones, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko; Bernardo Silva, Rodri Hernández, Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez, Phil Foden, Gabriel Jesus.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Federico Valverde, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema, Vinícius Jr.