17/04/2024

Lo mejor del Real Madrid vs. Atlético de Madrid en el Derbi de España [FOTOS]

Domingo 08 de Mayo del 2022

Real Madrid cayó 1-0 ante Atlético de Madrid por una nueva jornada de LaLiga Santander.

Normal Final

Así lo celebra el Atlético de Madrid tras la victoria en casa ante Real Madrid. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del partidazo por LaLiga Santander.

Normal90' +5 ST

Final del partido. Atlético de Madrid venció 1-0 a Real Madrid en una nueva edición del Derbi de España en el estadio Wanda Metropolitano por LaLiga Santander. Carrasco convirtió el único tanto del encuentro.

Normal90' ST

El árbitro añade cinco minutos más al partido

Atlético de Madrid maneja sus hilos y de momento, se está quedando con tres puntos importantes que lo acercan a la clasificación de la Champions League.

Normal84' ST

Valverde sacó un potente remate y Oblak logró salvar el arco de Atlético de Madrid.

Normal76' ST

Estaba solo y erró: Carrasca dispara pero el balón choca en el poste derecho del arquero.

Normal65' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Matheus Cunha (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Antoine Griezmann.

Normal59' ST

Remate fallado por Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Yannick Carrasco.

Normal53' ST

Jesús Vallejo (Real Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal50' ST

Jovic erra en el mano a mano y se pierde el empate de Real Madrid

Normal49' ST

Nacho (Real Madrid) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Inicio46' ST

Inició el segundo tiempo

ENTRETIEMPO

Así se celebró el gol de Carrasco.

45' +5 PT

Terminó la primera parte. Atlético de Madrid controla el juego y vence de manera momentánea a Real Madrid por La Liga Santander. El gol lo convirtió Carrasco desde los doce pasos.

Normal45' PT

El primer tiempo se jugará hasta los 47 minutos.

¡Toni Kroos sorprende a todos con un fuerte remate al arco!

Normal43' PT

Atlético de Madrid quiere aumentar el marcador tras tener más dos claras jugadas de gol.

Gol39' PT

Carrasco pone el 1-0 en el Wanda Metropolitano

Normal38' PT

Penal par Atlético de Madrid. Finalmente, el juez principal cobra la falta dentro del área.

Revisión var37' PT

El árbitro consultará al VAR sobre el posible penal

Normal36' PT

Cunha cae en el área pero el árbitro no cobra penal

Normal25' PT

Marco Asensio (Real Madrid) ha recibido una falta en campo contrario.

Normal18' PT

Corner, Atlético de Madrid. Corner cometido por Rodrygo.

Normal11' PT

La afición reclama un posible penal a favor de Atlético de Madrid.

Casi Gol8' PT

¡¡¡Ufff!!! Carrasco tuvo otra chance de gol y Real Madrid se salva por poco.

Normal6' PT

Carrasco saca un zurdazo a puerta pero Militao lo frena

Casi Gol4' PT

Correa se pierde el 1-0 para Atlético de Madrid

Normal2' PT

Remate fallado por Geoffrey Kondogbia (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área.

Inicio1' PT

Empezó el Derbi de España entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Previa

Los jugadores de ambos planteles ya se encuentran en el terreno de juego.

Previa

Así luce el Wanda Metropolitano

Previa

Esta es la alineación de Atlético de Madrid.

Previa

El once inicial de Real Madrid.

Previa

La presión es del Atlético, cuarto, que sólo ha ganado uno de sus últimos cuatro duelos de Liga, aunque aún conserva el margen de error de una derrota en las cuatro jornadas finales; la convicción es del Real Madrid, ganador de las cinco jornadas más recientes de Liga o de nueve de sus diez últimos choques en ese torneo, además de rutilante finalista de la Liga de Campeones.

Previa

¿Lucas Vásquez, Karim Benzema, Vinicius y Asensio se podrían perfilar como los titulares para el partido de hoy?

Previa

”Con esta camiseta aprendemos a pelear siempre hasta el final y así fue”, afirmó Rodrygo después de grabar su nombre en la extensa historia de remontadas del Madrid, incluidas tres consecutivas en la Champions esta campaña contra Paris Saint-Germain, Chelsea y ahora el City. “Desde ahora ya estamos pensando en el Liverpool. Tenemos otros partidos de la Liga que nos sirven para preparar la final”.

Previa

Los aficionados del Real Madrid aún saborean la dramática remontada de su equipo por 3-1 sobre el Manchester City en las semifinales de la Liga de Campeones el miércoles para ganar 6-5 en el marcador global. Rodrygo, delantero de 21 años, se perfiló como el salvador del equipo con dos goles en los últimos minutos para obligar a la prórroga y dar la oportunidad a Karim Benzema de marcar y convertir el penal del triunfo.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS. ATLÉTICO DE MADRID?

Estos son los horarios en el mundo para poder seguir minuto a minuto el partido entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid desde el Wanda Metropolitano.

Previa

¿QUIÉN TELEVISA REAL MADRID VS. ATLÉTICO DE MADRID?

El encuentro entre Real Madrid y Atlético de Madrid por la fecha 35 de LaLiga Santander será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo Sudamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar Laliga 1 y Movistar Laliga. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿HABRÁ PASILLO DEL ALTETI HACIA REAL MADRID?

En España reina una tradición: cuando un equipo sale campeón fechas antes del final del certamen, en los demás encuentros recibe un pasillo de aplausos en la previa a cada partido. En este caso, Real Madrid campeonó en LaLiga la fecha pasada, por lo que el Atlético debería hacerle un pasillo de honor. No obstante, aún se desconoce si es que los dirigidos por Diego Simeone respetarán la tradición o no realizarán ningún tipo de gesto hacia el campeón del certamen doméstico.

Previa

CONVOCADOS DE REAL MADRID

Previa

Cuando el título de la Liga aún estaba en disputa el pasado fin de semana contra el Espanyol, Ancelotti optó por una alineación con varios suplentes, como el delantero raramente utilizado Mariano Díaz y el defensor Jesús Vallejo. Madrid no tuvo problemas para golear al Espanyol 4-0 y extender un récord al conquistar su 35to título de la Liga.

Previa

CONVOCADOS DE ATLÉTICO DE MADRID

Previa

Al Madrid le quedan cuatro partidos de Liga y el veterano técnico italiano debe realizar el delicado acto de equilibrio de mantener a su plantel en la mejor forma competitiva posible y evitar lesiones de sus jugadores titulares en el período previo a la final de la Champions League, a jugarse el 28 de mayo en París.

Previa

Real Madrid visita al Atlético de Madrid por la fecha 35 de LaLiga Santander este domingo 08 de mayo, desde las 2:00 de la tarde (hora peruana), en el Wanda Metropolitano. Revisa los horarios según cada país.

Previa

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid por LaLiga Santander vía El Comercio.