24/04/2024

Real Madrid igualó 1-1 ante Cádiz por la penúltima fecha de LaLiga Santander 2022

Sábado 14 de Mayo del 2022

Los merengues quieren cerrar el certamen español de la mejor forma y buscarán los tres puntos fuera de casa. Revisa todos los detalles del partido aquí.

Real Madrid buscó robarse los tres puntos por todos los medios llevarse la victoria del Estadio Nuevo Mirandilla. Sin embargo, Cádiz le igualó 1-1 por la penúltima fecha de LaLiga Santander 2022. Los campeones del certamen encontraron el primero en los primeros minutos del partido gracias a Mariano Díaz, pero en la segunda parte Rubén Sobrino se encargó de poner la igualdad y repartirse los puntos. De esta manera, los locales buscará salir de la zona del descenso en la última jornada.

14:47
15/5/2022

¡Final del partido!

Real Madrid empató 1-1 con Cádiz por la penúltima fecha de LaLiga Santander 2022.

14:24
15/5/2022

90' Cádiz se salvó de la derrota

Ledesma le ahogó el grito de gol a Ceballos tras una espectacular atajada. Solamente, uf.

14:23
15/5/2022

89' Alientan los locales

Los hinchas del Cádiz sigue manteniendo la ilusión de ganar el partido en los segundos finales.

14:17
15/5/2022

82' Real Madrid toma protagonismo

Los merengues empiezan a controlar el juego en los minutos finales del partido. ¿Llegará el segundo?

14:10
15/5/2022

77' Diego Ribera se vuelve loco

El entrenador de Cádiz vive intensamente el partido contra Real Madrid. De momento, su equipo está en la zona del descenso.

14:02
15/5/2022

69' Casemiro se convirtió en salvador

El mediocampista de Real Madrid intervino un peligroso ataque del Cádiz. Fenomental el brasileño.

13:56
15/5/2022

62' Cádiz lo desperdició

Negredo se encargó de patear el penal, pero no pudo marcar el 2-1 tras remate que cayó en manos de Lunin.

13:52
15/5/2022

59' ¡Penal para Cádiz!

Negredo cayó en el área de Real Madrid tras golpe de Lunin. El áribtro no dudó y pitó penal.

13:50
15/5/2022

57' Se salvó Cádiz

Asensio sacó un buen centro al área rival, pero Jiménez pudo intervenir para evitar el segundo de Real Madrid.

13:48
15/5/2022

53' Cádiz toca y toca

Los locales mueven el balón de un lado al otro, pero con poca profundidad. De momento, siguen iguales.

13:41
15/5/2022

48' ¡Cádiz salió con todo!

Idrissi remató desde afuera del área y casi remonta el partido a favor de los locales.

13:36
15/5/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Real Madrid vs. Cádiz vuelven a las acciones en el complemento del partido. ¿Quién se llevará la victoria?

13:19
15/5/2022

45' ¡Final del primer tiempo!

Real Madrid iguala 1-1 con Cádiz por la penúltima fecha de LaLiga.

13:13
15/5/2022

42' ¡Tarjeta Amarilla!

Sobrino de Cádiz, derribó a Kross y recibió la cartulina amarilla.

13:12
15/5/2022

41' ¡Militao estuvo cerca!

El defensor del Real Madrid cabeceó en área rival y estuvo a poco de poner nuevamente en ventaja a su equipo.

13:10
15/5/2022

39' ¡Casi lo remontan!

Cádiz se armó de valor, entró al área de los merengues y casi anota el 2-1 tras remate de Negredo.

13:07
15/5/2022

36' ¡GOLAZO DE CÁDIZ!

Sobrino recibió el balón en el borde del área y la clavó en el ángulo tras soberbio remate.

13:06
15/5/2022

35' ¡Gigante, Lunin!

El portero del Real Madrid le ahogó el grito de gol a Cádiz tras tremenda volada.

13:02
15/5/2022

31' Mariano quiso su doblete

El atacante del Real Madrid recibió la pelota y casi marca el segundo tanto tras buen remate de fuera del área.

13:01
15/5/2022

30' Se retoman las acciones

Real Madrid y Cádiz saltaron al campo para continuar con el patido.

12:59
15/5/2022

28' ¡Tiempo de rehidratación!

El árbitro del compromiso detuvo las acciones y pidió un tiempo para que todos se refresquen.

12:55
15/5/2022

24' Cádiz falló una clara ocasión

Negredo quedó mano a mano con Courtois, pero el delantero demoró y Nacho rechazo la pelota. ¡Era el empate para Cádiz!

12:54
15/5/2022

22' Gran intervención de Casemiro

El mediocampista de Real Madrid apagó el incendio que hubo en área merengue con una espectacular barrida.

12:47
15/5/2022

16' Se impacienta el público

Pese a que llevan pocos minutos del cotejo, los hinchas del Cádiz reclaman el empate, sobre todo porque se vienen jugando el descenso.

12:45
15/5/2022

13' ¡Casi llega el empate!

Cádiz protagonizó un espectalar contragolpe y por poco anota el empate en el Estadio Nuevo Mirandilla.

12:44
15/5/2022

12' Nueva oportunidad de Real Madrid

Los blancos nuevamente se fallaron una clara ocasión en los pies de Asensio. El atacante no pudo rematar en el área del cuadro local.

12:43
15/5/2022

9' ¡Casi llega el segundo!

Asensio aprovechó un nuevo contragolpe y casi amplía el marcados para Real Madrid.

12:37
15/5/2022

4' ¡GOL DEL REAL MADRID!

A penas había iniciado el partido y Mariano anotó para los merengues.

12:35
15/5/2022

¡Empezó el partido!

Real Madrid y Cádiz ya juegan en el Estadio Nueva Mirandilla.

12:29
15/5/2022

¡Todo listo!

Real Madrid y Cádiz se encuentran en la cancha para disputar la fecha 37 de LaLiga.

12:23
15/5/2022

¡Prometen dejarlo todo!

Diego Ribera, entrenador de Cádiz, se pronunció a poco del duelo con el Madrid.

12:19
15/5/2022

Real Madrid sale a calentar

Los merengues salieron al terreno de juego con el objetivo de afinar detalles para el partido contra Cádiz.

11:59
15/5/2022

¡Sienten el respaldo!

Cádiz compartió una emotiva fotografía donde se ve el aliento de sus hinchas.

11:50
15/5/2022

¡Así luce el estadio Nuevo Mirandilla!

A través de redes sociales, Real Madrid presentó al coloso deportivo dónde jugará con Cádiz.

15/5/2022

¿Quién será el árbitro del partido, Real Madrid vs. Cádiz?

El árbitro del Real Madrid vs. Cádiz será Antonio Mateu Lahoz.

09:29
15/5/2022

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Cádiz?

El cotejo entre Real Madrid vs. Cádiz se disputará desde las 12:30 p.m en el horario peruano.

20:33
14/5/2022

¡BIENVENIDOS AL REAL MADRID VS CADIZ!

Se juega la penúltima fecha de LaLiga y Real Madrid busca sacar lustre al título conseguido desde hace unas jornadas atrás. El equipo de Carlo Ancelotti enfrenta este domingo a las 12:30 a Cádiz, que está en la obligación de ganar para escaparse del descenso.

PREVIA

Thibaut Courtois, Vinicius Juniors, Karim Benzema y Luka Modric serán los elementos más importantes que no se nombrarán durante el compromiso de este domingo, por lo que Carlo Ancelotti fue enfático y dijo que no habría problema ya que retornan Carvajal, Ceballos y Hazard.

Precisamente, una de las cosas que sorprendió en la previa del encuentro, fue que Carlo Ancelotti reveló que Eden Hazard se quedará en el plantel de cara a la próxima temporada. Es más, sería una de las grandes novedades que presente este trascendental juego por la penúltima fecha de la liga española.

Por su parte, los locales quieren imponer condiciones y rescatar un triunfo, aprovechando que el coloso deportivo estará lleno de sus hinchas. Una motivación que tienen es salir de la zona del descenso, ya que tiene 35 puntos y se ubica a tres puntos de la zona baja.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Cádiz

Real Madrid y Cádiz se verán las caras este domingo 15 de mayo del 2022 por la penúltima jornada del torneo local.

El cotejo entre Real Madrid vs. Cádiz se disputará desde las 12:30 p.m en el horario peruano. Asimismo, aquí te compartimos la guía de horarios para que te pierdas este gran evento.

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 12:30 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 1:30 p.m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 2:30 p.m.
  • España: 7:30p.m.

¿Qué canal transmite partido, Real Madrid vs. Cádiz?

Este gran compromiso, Real Madrid y Cádiz, se podrá ver en toda Sudamérica por la señal de DirecTV Sports. Asimismo, los que radican en España pueden seguirlo vía Movistar LaLiga, mientras que México y Centromérica a través de Sky Sports HD. Por último, es importante mencionar que Líbero.pe realizará las mejores incidencias y minuto a minuto del duelo.

Real Madrid vs. Cádiz: posibles alineaciones

• Real Madrid: Courtois, Vazquez, Vallejo, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Modric, Rodrygo, Vinicius, Benzema
  • Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez, Negredo.

LaLiga dio a conocer al árbitro del partido, Real Madrid vs. Cádiz, y se trata de Antonio Mateu Lahoz.