23/04/2024

Desparramó a la defensa: golazo de Pedri para el 2-0 de Barcelona vs. Pumas [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

El volante canario Pedri González López anotó el segundo gol del partido entre Barcelona y Pumas por el Trofeo Joan Gamper 2022. Todo esto en menos de cinco minutos.

Pedro González López convirtió el gol del 2-0 de Barcelona vs. Pumas en el partido amistoso válido por el Trofeo Joan Gamper 2022 en el Spotify Camp Nou. El popular Pedri dejó desparramada a la defensa mexicana para ampliar la ventaja de los pupilos de Xavi Hernández en el último partido de pretemporada.

Cuando corrían apenas los cinco minutos de juego y el Barcelona ya ganaba 1-0 con gol de Robert Lewandowski, el canario recibió un pase profundo, precisamente del delantero polaco. Entonces, el joven volante quedó solo ante el arquero de los Pumas.

Lejos de reventarle el arco al portero ‘felino’, el volante del Barcelona se lo sacó con elegancia y así llegó el 2-0. En menos de 10 minutos, los culés ya ganaban con comodidad ante los miles de hinchas que se dieron cita en el coliseo azulgrana.

Barcelona vs. Pumas: lo que viene

Luego del Trofeo Joan Gamper ante Pumas, Barcelona se alista para el estreno en LaLiga Santander ante el Rayo Vallecano. El partido se desarrollará en el Spotify Camp Nou el próximo 13 de agosto a partir de las dos de la tarde.

El equipo mexicano, por su parte, volverá a competir a nivel local el próximo sábado nada menos que ante América en una nueva edición del clásico de la capital en la Liga MX.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.