04/05/2024

Thibaut Courtois y su temerario lujo en el Bélgica vs. Marruecos

Domingo 27 de Noviembre del 2022

El arquero de Bélgica se sacó de encima a un delantero marroquí con un lujo digno de un atacante brasileño. Courtois sigue sin recibir goles en la Copa del Mundo Qatar 2022.

El portero de la selección belga, Thibaut Cortois, es uno de los señalados a ser figura en esta Copa del Mundo Qatar 2022 y así lo viene cumpliendo, no solo por sus atajadas sino por sus jugadas de lujo como la que le hizo a Youssef En-Nesyri en los primeros minutos del Bélgica vs. Marruecos.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La Fe de Cuto’: Su acercamiento con Real Madrid, los ‘Jotitas’ su “secuestro” y Shirley Arica

A los 23 minutos del primer tiempo del partido por la segunda ronda del grupo F, el guardavalla del Real Madrid recibió el esférico en una precaria posición: muy cerca a su línea de meta y con un delantero rival acechando.

Sin embargo, el espigado futbolista no se amilanó ante el embate de Youssef En-Nesyri y se lo sacó de encima, primero engañándolo con un amague de disparo y luego pasando el balón por detrás de su cuerpo con una pisada.

Fue una jugada que levantó al público del Estadio Al Thumama. Cabe recordar que Courtois ya entró en la historia al ser el primer arquero en atajar un penal en la Copa del Mundo Qatar 2022, lo hizo en el duelo contra Canadá ante una ejecución de Alphonso Davies.

Bélgica vs. Marruecos EN VIVO: Minuto a minuto

Bélgica vs. Marruecos EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del grupo F del Mundial Qatar 2022 este domingo 27 de noviembre del 2022 desde las 8:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Al Thumama.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• El Bombaerdero: Argentina ahora depende de sí misma frente a la Polonia de Lewandowski, no puede hacer la del ‘Chavo’
  • Mundial de Qatar 2022: Comparan a Kylian Mbappé con ‘el rey’ Pelé
  • Rocío “La Bebé” Gaspar peleará por el título mundial en Alemania | VIDEO
  • ¿Qué resultados necesita México para avanzar a octavos de final del Mundial Qatar 2022?
  • Neymar sigue con el tobillo inflamado: así se recupera de la lesión que sufrió | VIDEO