25/04/2024

El FC Barcelona se alza con la Supercopa de España ante el Real Madrid

Lunes 16 de Enero del 2023

El FC Barcelona se llevó la final de la Supercopa de España tras vencer 3-1 al Real Madrid, gracias a los goles de Gavi, Robert Lewandowski y Pedri. Por parte de los blancos anotó Karim Benzema. Con e [...]

Suma 14 títulos

El FC Barcelona se llevó la final de la Supercopa de España tras vencer 3-1 al Real Madrid, gracias a los goles de Gavi, Robert Lewandowski y Pedri. Por parte de los blancos anotó Karim Benzema. Con este, el cuadro catalán suma su 14º título en esta competición.

El Clásico disputado en la final de la Supercopa se escribió en clave azulgrana desde el inicio del partido. Pronto se vió que los jugadores de Xavi Hernández tenían claras sus ideas y sabían qué plan seguir para desarbolar a su rival, que siempre se mostró a merced de su oponente.

15/15

Con esa premisa era cuestión de tiempo que llegarán los goles que reflejaran en el marcador lo que se veía sobre el césped. Pasada la media hora Gavi hizo el primer gol de partido, un tanto que le convierte en el futbolista más joven en anotar en la historia Supercopa de España. Los goles de Lewandowski antes del descanso y de Pedri, mediada la segunda mitad, fueron demasiado para el equipo de Carlo Ancelotti que sólo al final pudo batir a Ter Stegen.