19/04/2024

¡Doblete! Gol de Al Dawsari de penal para el 2-1 de Al Hilal vs. Flamengo [VIDEO]

Martes 07 de Febrero del 2023

Sobre el final de la primera mitad, Al Dawsari no desperdició la ocasión y marcó su doblete de penal el 2-1 a favor de Al Hilal vs. Flamengo, en el partido por el Mundial de Clubes.

En los minutos finales de la primera mitad, Gerson, mediocampista de Flamengo, cometió una dura infracción en el área del ‘Mengao’. Si bien el árbitro principal no señaló la pena máxima, una llamada del VAR lo hizo cambiar de opinión. Y es que, luego de ver las imágenes de la acción, decidió pitar penalti a favor del Al Hilal. Como era de esperarse, Al Dawsari, autor de la primera diana, no desaprovechó la oportunidad y colocó el 2-1 a favor del elenco saudí.

Cuando ya se jugaba el tiempo de adición del primer tiempo, Vietto se metió en el área y disputó el balón con el defensor David Luiz, uno de los más experimentados del conjunto brasileño. No obstante, por detrás apareció Gerson, quien le dio un fuerte pisotón a su rival, provocando un nuevo penal a favor de Al Hilal.

Inmediatamente, la jugada fue revisada por el VAR. El mediocampista brasileño ya contaba con una amarilla, por lo que al ver la segunda, terminó siendo expulsado. Eso sí, Salem Al Dawsari, otra vez desde el punto penal, venció al guardamete Santos para colocar el 2-1 a favor de los suyos.

Flamengo vs. Al-Hilal: lo que se viene

Luego de chocar ante el Al-Hilal, el ‘Mengao’, que parte como favorito en el torneo realizado en Marruecos, de concretar su pase a la final, chocará con el vencedor del Real Madrid vs. Al Ahly, semifinal pactado para este miércoles 8 de febrero desde las 14:00 horas de Perú.

Por otro lado, en lo que respecta a Brasil, Flamengo no tendrá acción hasta el miércoles 15 de febrero, cuando enfrente a Volta Redonda por la jornada 8 del Campeonato Carioca, donde es líder con 14 unidades.

El conjunto de André Carrillo, por su parte, que viene de vencer al Wydad AC, tendrá un semana de descanso también para concentrarse en su próximo duelo que será por la Liga Saudí ante Al Feiha. El ‘Azules’ marchan cuartos con 32 unidades, a dos del líder Al Nassr de Cristiano Ronaldo, así que no pueden perder el paso.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.