20/04/2024

Lille OSC y Olympique Lyon no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Lille obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Lyon

Lille y Lyon empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Pierre Mauroy. Lille OSC llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Troyes en su feudo (2-1) y el otro frente a Stade Rennes a domicilio (2-1). Por parte del equipo visitante, Olympique Lyon cosechó un empate a dos frente a FC Girondins Burdeos, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo lillois se situó en undécima posición, mientras que Lyon, por su parte, es duodécimo al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte tanto Lille y Lyon pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El técnico de Lille, Jocelyn Gourvennec, dio entrada al campo a Angel Gomes, Gabriel Gudmundsson y Amadou Mvom Onana en sustitución de Jonathan Ikone, Jonathan Bamba y Benjamin Andre, mientras que por parte de Lyon, Peter Bosz sustituyó a Emerson, Maxence Caqueret, Tino Kadewere, Rayan Cherki y Leo Dubois por Henrique, Thiago Mendes, Islam Slimani, Houssem Aouar y Malo Gusto.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Benjamin Andre y Zeki Celik por parte del equipo local y a Damien Da Silva, Thiago Mendes, Malo Gusto, Moussa Dembele, Jerome Boateng y Rayan Cherki por parte del equipo lionés.

Con este empate, Lille OSC se situó en el undécimo puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, Olympique Lyon con este punto se quedó en duodécima posición con 24 puntos al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará a Olympique Lyon con FC Metz. Por su parte, Lille OSC se medirá ante FC Girondins Burdeos.