19/04/2024

¡Doblete de Mbappé! PSG goleó por 3-0 a Feignies por la Copa de Francia

Sábado 18 de Diciembre del 2021

El conjunto parisino sumó una victoria con dos goles de Kylian Mbappé y Mauro Icardi en Estadio de  Hainaut.

PSG
Kylian Mbappé | Fuente: AFP

Este domingo Paris Saint Germain goleó por 3-0 a Feignies por los 32vos de la Copa de Francia en el estadio de Hainaut con doblete de Kylian Mbappé y un tanto de Mauro Icardi en un partido que, más allá del resultado, siempre tuvo a los dirigidos por Mauricio Pochettino como los controladores del encuentro.

En el primer tiempo, el arco se abrió tempranamente luego de que se determinara penal en favor de PSG y el encargo de ejecutar desde los doce pasos fue Kylian Mbappé, quien decidió rematar con potencia y a media altura para así abrir la cuenta. Pero no sería el único.

Apenas en el minuto 31, otra vez una falta de la defensa rival hizo que el cuadro parisino tuviera otro penal en su favor. Esta vez el encargado de ejecutarlo fue Mauro Icardi y con este tanto se fueron al entretiempo con una ventaja de 2-0 arriba.

Al inicio del segundo tiempo, alrededor del minuto 51, nuevamente apareció Mbappé para liquidiar frente al arco rival luego de una gran jugada individual que sellaría el triunfo por goleada de los de Pochettino en la Copa de Francia.

Estados Unidos (Florida): 3:10 p.m.

El popular 'Camero', el pasado 28 de noviembre ante Saint-Etienne, jugó la totalidad del partido de Ligue 1 ganado por su equipo (3-1). Fue la única vez que se le vio con la camiseta parisina en las canchas.

Quien no dirá presente es el brasilero Neymar ya que continúa con molestias en tobillos. No jugará hasta el inicio del nuevo año 2022.

Previo el partido frente al Feignies, que milita en la Championnat National 3 (quinta división del fútbol francés), el PSG de Lionel Messi y compañía vienen de derrotar 2-0 al Mónaco. En dicho cotejo, Kylian Mbappé anotó un doblete.

Se espera que Pochettino le dé descanso a sus habituales titulares, aunque Sergio Ramos sí estaría desde el arranque.

Posteriormente, el cuadro de la capital gala viaja el miércoles a Lorient, en la jornada 19 de Ligue 1, último partido del año 2021 para la primera división francesa.

PSG vs. Feignies: posibles alineaciones

PSG: Keylor Navas; Colin Dagba, El Chadaille Bitshiabu, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Xavi Simons, Ismaël Gharbi, Edouard Michut; Ángel Di María, Mauro Icardi y Sekou Yansané.

Feignies: Jordan Fernand; Roman Courtin, Ibrahima Diédhiou, Kévin Meunier, Gary Marigard; Yanis Bensaber, Mohamed Lachaab, Thomas De Parmentier; Allassane Ouattara, Yanis Bensaber y Malick Sambou.