23/04/2024

Gran definición: Kylian Mbappé anotó el 2-1 de PSG ante Lorient

Domingo 03 de Abril del 2022

El delantero de Paris Saint Germain anotó el segundo gol tras un gran disparo en cruzado en partido por la Ligue 1.

Ligue 1
Kylian Mbappé | Fuente: AFP

Este domingo Paris Saint Germain se mide ante Lorient por la Ligue 1 y el encargado de anotar el 2-1 en favor del cuadro parisino en El Parque de los Príncipes fue Kylian Mbappé, quien anotó el segundo tanto en el primer tiempo.

El gol llegó en el minuto 28 del encuentro luego de una gran jugada ofensiva de Paris Saint Germain que culminó con un pase de Gueye en el mediocampo hacia Kylian Mbappé, quien controló el balón y traslado hacia el sector izquierdo.

Una vez cerca del área rival, el delantero del conjunto parisino decidió rematar en cruzado y la pelota terminó en la esquina del arco, resultando inatajable para el golero que advinió la dirección pero no pudo evitar el segundo tanto de PSG.

En el minuto 12 Neymar había abierto el marcador tras una gran asistencia de Kylian Mbappé. Asimismo, Terem Moffi anotó el descuento en el minuto 56.

PSG vs Loriet: alineaciones confirmadas del partido de hoy por Ligue 1

PSG: Gianluigi Donnarumma; Nuno Mendes, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Achraf Hakimi; Idrissa Gueye, Leandro Paredes, Danilo Pereira; Neymar, Lionel Messi, Kylian Mbappé.

Loriet: Matthieu Dreyer; Houboulang Mendes; Julien Laporte, Leo Petrot, Vincent Le Goff; Enzo Le Fée, Laurent Abergel, Thomas Monconcuit; Terem Moffi, Dango Ouattara, Ibrahima Koné.

Gol de Kylian Mbappé | Fuente: Clarient