16/08/2022

PSG 2-0 Clermont por Ligue 1 EN VIVO: Sigue el minuto a minuto aquí

Hace 4 meses

PSG 2-0 Clermont por Ligue 1 EN VIVO: Sigue el minuto a minuto aquí

Ambos equipos se verán las caras en el marco de la fecha 31 del certamen francés. ¿Quién se llevará los tres puntos?

Ambos equipos se verán las caras en el marco de la fecha 31 del certamen francés. ¿Quién se llevará los tres puntos?

PSG juega en minutos contra Clermont por la fecha 31 de la Ligue 1, conoce los detalles de este partido que se desarrollará en el Stade Gabriel Montpied. El equipo de Mauricio Pochettino jugará contra el equipo de Pascal Gastien, aquí los detalles del encuentro vía Líbero.pe

PSG vs. Clermont: Minuto a minuto

19' ¡Gooooool del PSG! Kylian Mbappé se hace presente y marca el segundo tanto para su equipo.

5' ¡Gooooool del PSG! Neymar anotó el primero para los parisinos en el inicio del compromiso.

1' ¡Arrancó el partido! Ya juegan PSG vs. Clermont por la Ligue 1

Alineación oficial del PSG

Donnarumma; Hakimi, Ramos, Kimpembe, Mendes; Pereira, Verratti, Gueye; Messi, Neymar y Mbappé.

Alineación oficial del Clemerent

Desmas; Zedadka, Seidu, Bilong, Mendy; Magnin, Gastien; Dossou, Berthomier, Khaoui; Bayo.

Puedes VER: Mauricio Pochettino sobre la decisión de Kylian Mbappé: "Debe quedarse en el PSG"

París Saint-Germain llega a este compromiso luego de golear en condición de local 5-1 a Lorient. El tridente conformado por Kylian Mbappé, Neymar y Lionel Messi atraviesan un dulce momento, por lo que intentarán a como de lugar el triunfo y alejarse cada vez más de sus máximos perseguidores en el certamen francés.

PSG anhela darle una sonrisa a su hinchada luego de las eliminaciones prematuras tanto por Champions League como en la Copa de Francia. Los dirigidos por 'Poche' marchan líderes con 68 puntos y le han saco 12 unidades a su máximo perseguidor, Olympique de Marsella.

Por otro lado, Clermont quiere retornar a la senda del triunfo. El cuadro dirigido por Pascal Gastien llega a este trascendental encuentro tras 4 derrotas consecutivas, siendo la última ante FC Nantes por 3-2. Los dueños de casa marchan antepenúltimos con 28 puntos y están comprometidos con el descenso.

PSG vs. Clermont: alineaciones oficiales

Clermont Foot 63: Arthur Desmas; Akim Zedadka, Alidu Seidu, Jean Claude Billong, Arial Mendy; Yohann Magnin, Johan Gastien; Jason Berthomier; Jodel Dossou, Mohamed Bayo, Saif-Eddine Khaoui
PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Marco Verratti, Idrissa Gueye; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé

¿Qué canal transmitirá el partido Clermont vs PSG por Ligue 1?

El encuentro por la fecha 31 de la Ligue 1 será transmitido a través de las pantallas de ESPN, STAR Plus y RMC Sports. Asimismo, sigue todas las incidencias, jugadas, polémicas, asistencias y goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¿A qué hora se disputará el partido entre Clermont vs PSG por Ligue 1?

El partido por el certamen francés está programado para las 02:00 p.m. (hora peruana) y a las 09:00 p.m. (horario francés). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

  • México: 01:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 02:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 03:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 04:00 p.m.
  • Estados Unidos: 01:00 p.m.
  • España: 09:00 p.m.
  • Francia: 09:00 p.m.
  • Alemania: 09:00 p.m.

Más información en Líbero.pe

Ver noticia en Libero

Temas Relacionados: