25/04/2024

Francia 0-1 Croacia EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por la Liga de Naciones

Lunes 13 de Junio del 2022

'Le Bleus' buscarán a toda costa adjudicarse sus primeros 3 puntos como local. No obstante, al frente estará un duro rival que no les dejará las cosas fáciles.

Francia vs. Croacia: alineaciones confirmadas

• Francia: Maignan; Koundé, Konaté, Kimpembe, Digne; Nkunku, Guendouzi, Kamara, Rabiot; Mbappé y Benzema
  • Croacia: Ivusic; Stanisic, Erlic, Sutalo, Juranovic; Modric, Brozovic, Kovacic; Brekalo, Pasalic y Budimir

Francia vs. Croacia: previa

Se avecina un partidazo. La Selección de Francia recibe HOY lunes 13 de junio a Croacia, en encuentro válido por la fecha 4 de la Nations League. Los dirigidos por Didier Deschamps buscará a toda costa adjudicarse su primer triunfo como local en la competencia. Sin embargo, al frente estará un duro rival que no les dejará las cosas fáciles.

PUEDES VER: Vía ESPN, España vs. República Checa: dónde ver la fecha 4 de la Nations League

Francia no levanta cabeza. 'Le Bleus' llegan a este electrizante encuentro tras iguala en condición de visita 1-1 ante Austria. Los actuales campeones de mundo no conoce de victorias en 3 partidos jugados, por lo que urgen de una victoria a toda costa. Caso contrario, quedarán relegados en lo más profundo de la clasificación.

Para este encuentro, Didier Deschamps declaró que Kylian Mbappé podría retornar al esquema titular. El estratega confesó que el delantero del París Saint Germain padece menos dolores a la hora de entrenar, por lo que no se descarta su participación desde el pitazo inicial. "Sí, según él, aunque todavía tiene la sensación de que no está perfecto. Está mucho menos incómodo que al comienzo de la semana cuando no podía entrenar", comentó.

Francia marcha último en el Grupo 1 con tan solo 2 puntos de 9 posibles en la Nations League. ¿Podrán resurgir y seguir avanzando o caerán en la etapa de grupos de la Nations League?

Francia marcha último en el Grupo 1 con 2 puntos de 9 posibles.

Por otro lado, Croacia llega a este electrizante partido con un envión anímico enorme tras haber derrotado al líder Dinamarca por 1-0. Si bien los resultados le sonríen a los dirigidos por Zlatko Dalić, el experimentado DT no pretende confiarse y mucho menos frente a un combinado plagado de estrellas como Francia.

"Temía que no estuviéramos listos para tres partidos en siete días, pero mis jugadores jugaron fantásticamente. Corrieron y lucharon con toda la energía, y eso nos vendrá bien el lunes. ¿Francia? Sin duda es un rival muy difícil que esperemos hacerle frente", declaró.

Croacia marcha en el puesto 3 del Grupo 1 con 4 puntos, los mismos que Austria aunque con una peor diferencia de goles. Una victoria ante los franceses los aproximaría a la cima de la serie.

Croacia es tercero en el Grupo 1 con 4 puntos.

Francia vs Croacia: probables alineaciones

• Francia: Lloris; Pavard, Saliba, Kimpembe, Lucas Hernández; Guendouzi, Rabiot, Tchouaméni; Mbappé, Benzema, Nkunku
  • Croacia: Livaković; Juranović, Erlić, Ćaleta-Car, Barišić; Brozović, Kovačić; Majer, Modrić, Brekalo; Kramarić

¿Qué canal transmitirá el partido entre Francia vs Croacia?

El encuentro entre Francia y Croacia correspondiente a la fecha 4 de la Nations League será transmitido por las pantallas de ESPN y StarPlus. Asimismo, en caso no puedas apreciar este vital partido, Libero.pe le llevará todas las incidencias, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto.

¿A qué hora será el partido entre Francia y Croacia?

El duelo entre Francia y Croacia, válido por la jornada 4 de la Nations League, está programado para la 1:45 p.m. (hora peruana). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 01:45 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 01:45 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 02:45 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 03:45 p.m.
  • Estados Unidos: 01:45 p.m. (GMT-4)
  • España: 08:45 p.m.
  • Portugal: 08:45 p.m.
  • Croacia: 08:45 p.m.