19/04/2024

Bolivia vs. Senegal (0-2): video y resumen del partido amistoso de fecha FIFA en Francia [VIDEO]

Viernes 23 de Septiembre del 2022

Con goles de Boulaye Dia y Sadio Mané, Senegal venció a Bolivia en amistoso de fecha FIFA que se disputó este sábado en el Stade de la Source de Orléans, en Francia.

Senegal venció por 2-0 a Bolivia en amistoso internacional de la fecha FIFA disputado este sábado en el Stade de la Source de Orléans, en Francia y sigue firme en su preparación para el Mundial Qatar 2022. Los goles fueron de Boulaye Dia y Sadio Mané. Apenas al cuarto minuto de juego, el jugador del Salernitana encontró un balón en tres cuartos de cancha, se acomodó y sacó un potente balonazo para vencer la resistencia del portero Carlos Lampe. Cuando corrían los último minutos del primer tiempo, los africanos empezaron a liquidar el encuentro un tiro desde los doce pasos bien ejecutado por Mané. No se puso nervioso y marcó el 2-0. De esta manera, el equipo africano se pone a punto con miras a su participación en Qatar 2022, donde integra el Grupo A, junto a Ecuador, Qatar y Países Bajos.

Bolivia vs. Senegal: estas fueron las alineaciones

Bolivia: Carlos Lampe; Luis Haquín, Marc Enoumba, José Sagredo; Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Ramiro Vaca, Roberto Fernández; Bruno Miranda y Marcelo Martins

Senegal: Alfred Gomis; Noah Fadinga, Abou Cissé, Kalidou Koulibaly, Ismail Jakobs; Iliman Ndiaye, Nampalys Mendy, Idrissa Gueye; Sadio Mane, Boulaye Dia y Ismaila Sarr.