29/03/2024

Arsenal vs Newscastle United EN VIVO (0-0) | 27/11/2021

Sábado 27 de Noviembre del 2021

Minuto a minuto del partido Arsenal vs Newscastle United en vivo y online, correspondiente a la jornada 13 de la Premier League. Horario del partido Arsenal vs Newscastle United: 6:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Arsenal vs Newscastle United EN VIVO (0-0)
Fuente: Bolavip

60 EN VIVO live icon gif
6:56hace 4 minutos

Voló el portero del Newscastle

6:54hace 6 minutos

21' Paradón de Dubravka

Tremanda parada del portero, para evitar el gol de Odegaard, tras el lanzamiento de falta del noruego
6:53hace 8 minutos

18' Casi anota Saka

Centro de Lokonga, que remata el delantero internacional con Inglaterra, pero se va por poco desviado
6:43hace 17 minutos

11' Córner para los locales

La centro Emile Smith Rowe, pero se adelantó el guardameta rival para hacerse con el balón
6:40hace 21 minutos

6' Se marcho el centro

La centro Nuno Tavares, pero el balón se marchó por línea del fondo. Saque de puerta para el Newscastle
6:32hace 28 minutos

COMENZÓ EL PARTIDO

Echó a rodar el balón en el Emirates Stadium, la primera posesión será para el Arsenal
6:26hace 34 minutos

5 minutos

En unos instantes arranca el Arsenal vs Newscastle, los 22 protagonistas ya están sobre el tunel de vestuario
6:12hace una hora

Saint Maximin, jugador clave

El delantero francés ha contribuido a su equipo con seis goles, tres tantos y tres asistencias. Los tres goles los anotó después del minuto 60 del encuentro
5:47hace una hora

Aubumeyang se le da bien el Newscastle

El delantero del Arsenal ha anotado seis goles en sus últimos cinco partidos que ha disputado contra el Newscastle
5:44hace una hora

Dato de goles en la pasada jornada

Sumando los goles de los encuentros de ambos equipos en la anterior jornada, suman 10 goles, el Arsenal fue goleado por 4-0 mientras que el Newscastle empató a tres

1 hora

En 1 hora comenzará el enfrentamiento entre el Arsenal y el Newscastle. Tanto el partido como la previa la podreís seguir aquí en VAVEL
11:41hace 19 horas

¿Cómo ver Arsenal vs Newscastle United en vivo?

Si quieres ver el partido Arsenal vs Newscastle en vivo por televisión, tus opción es DAZN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:36hace 19 horas

¿A que hora es el partido entre Arsenal y Newscastle United?

Esta es la hora que empieza el partido Arsenal vs Newscastle United  en varios países:

Declaraciones de Mikel Arteta

"Me gustó mucho la reacción que ya tuvimos en el vestuario de Anfield después del partido. Cómo algunos jugadores tomaron el liderazgo y describieron lo que sucedió de una manera realmente honesta, y miraron hacia adelante. Esto es algo que antes no sucedía, y estoy muy contento de que esté sucediendo en este momento.Esto no es algo que en una temporada nunca será así, siempre hay baches en el camino, hay resultados, hay lesiones, hay problemas con los que tienes que lidiar y me gusta mucho cómo ha reaccionado el equipo. la semana. Hay muchas cosas que puedes aprender [de la derrota], ves los estándares que tienes que elevar para competir con esos equipos en esa liga, y cuán consistentes lo hacen en cada partido, pero también cuán consistentes lo hacen durante todo el juego. Ellos dominan todas las áreas, y por eso han tenido tanto éxito ".

11:21hace 20 horas

¿Cómo llega el Newscastle United ?

Desilusionante inicio del Newscastle United en la Premier League. Aún no sabe lo que es ganar en esta temporada ni en la Premier League ni en la Carabao Cup, que fue eliminado en la tanda de penaltis por el Burley. Seis empates han firmado este equipo por lo que lleva seis puntos en la clasificación. Se encuentron colistas en la tabla y están a cinco puntos de salir de la zona de descenso
11:16hace 20 horas

¿Cómo llega el Arsenal ?

El conjunto de Mikel Arteta viene de ser goleado por 4-0 frente al Liverpool. Sin embargo, de sus últimos doce encuentros disputados, nueve han sido victorias, dos empates conseutvos frente a Brighton y Crystal Palace y la derrota del fin de semana pasado. Los gunners han remontado el vuelo y ya se encuentran quintos en la Premier League a tres puntos de los puestos de Champions.
11:11hace 20 horas

Antecedentes

Muchos enfrentamientos entre el Arsenal y el Newscastle United a lo largo de la historia con 81 triunfos para los gunners, 67 para el Newscastle United y en 38 ocasiones el enfrentamiento acabó en tablas.  El Arsenal ha ganado los siete últimos partidos. El último enfrentamiento fue 2 de mayo en la Premier League donde el Arsenal venció gracias a los tantos de Elneny y Aubameyang
11:06hace 20 horas

Sede

El partido se disputará en el Emirates Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Londres, construido en el 2006 y cuenta con una capacidad para 60355 espectadores
11:01hace 20 horas

Previa del partido

Arsenal y Newscastle United jugarán el partido inagural de la jornada 13 en la Premier League
10:56hace 20 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Arsenal vs Newscastle United en la Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.