28/03/2024

¡El pase de Foden! De Bruyne puso el 1-0 del Manchester City vs. Atlético por la Champions League

Martes 05 de Abril del 2022

Kevin De Bruyne fue el encargado de abrir el marcador entre Manchester City y Atlético de Madrid por la ida de cuartos de final de la Champions League.

El remate de Kevin De Bruyne para el gol del Manchester City.
El remate de Kevin De Bruyne para el gol del Manchester City. | Fuente: AFP | Fotógrafo: OLI SCARFF

El primer gol se hizo esperar. Manchester City recibió este martes en Inglaterra al complicadísimo Atlético de Madrid por una de las llaves de la ida de cuartos de final de la Champions League.

Fue Kevin De Bruyne, en el segundo tiempo, quien se encargó de anotar el parcial 1-0 del Manchester City de Pep Guardiola sobre el Atlético de Madrid del argentino Diego Simeone. El partido se llevó a cabo en el Etihad Stadium.

A los 70', tan solo minutos después que Phil Foden ingresa en Manchester City, este último le dio un tremendo pase al belga De Bruyne. Es así que el exWolfsburgo y Chelsea quedó solo ante la salida del portero Jan Oblak.

Kevin De Bruyne puso a festejar a todo Manchester City

Este fue el gol de Kevin De Bruyne ante el Atlético. | Fuente: ESPN

Hay que tener en cuenta que este tanto es el primero del internacional con la Selección de Bélgica en lo que va de temporada de la Copa de Europa.

Los 'citizens', en el primera fracción, tuvieron absoluto control del juego. Sin embargo, no gozaron de claras opciones de gol frenteal arco 'colchonero'.

Para este partido, Manchester City tuvo una oncena conformada por Ederson Moraes; John Stones, Nathan Aké, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Kevin De Bruyne, Rodri Hernández, Ilkay Gundogan; Riyad Mahrez, Bernardo Silva y Raheem Sterling.

En tanto, la visita salió con Jan Oblak; Sime Vrsaljko, Stefan Savic, Felipe, Reinildo Mandava, Renan Lodi; Marcos Llorente, Georffrey Kondogbia, Koke Resurrección; Antoine Griezmann y Joao Félix.