17/04/2024

Aston Villa vs Tottenham EN VIVO hoy (0-1) | 09/04/2022

Sábado 09 de Abril del 2022

Minuto a minuto del partido Aston Villa vs Tottenham en vivo y online, correspondiente a la jornada 32 de Premier League. Horario del partido Aston Villa vs Tottenham: 11:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Aston Villa vs Tottenham  EN VIVO hoy (0-1)
Imagen:VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
10:58hace un minuto

27´

Ings estuvo cerca del empate pero otra vez Lloris salva a su equipo.
10:51hace 8 minutos

20´

Cambio de Tottenham, Reguilón entra por Doherty.
10:50hace 9 minutos

18´

Lloris de nueva cuenta salva a su equipo tras el gran disparo de Watkins.
10:47hace 12 minutos

16´

Ramsey entra al área y dispara pero Lloris rechaza de gran manera.
10:44hace 15 minutos

12´

Cash dispara con violencia y Lloris rechaza.
10:34hace 24 minutos

¡Goooooooool de Tottenham! Son aprovecha el rechazo del balón para rematar y marcar el primero.

Ollie Watkins con temporadas agridulces

Ollie Watkins ha marcado y perdido ocho partidos de la Premier League desde el comienzo de la temporada pasada, la mayor cantidad de cualquier jugador.
10:00hace una hora

Kane sabe anotar al Aston Villa

Harry Kane ha anotado en sus tres apariciones fuera de casa en la Premier League contra Aston Villa para los Spurs, anotando en 2014/15, 2015/16 y 2020/21.
9:55hace una hora

Aston Villa no la pasa bien ante Tottenham

Villa ha ganado solo dos de sus últimos 20 partidos de la Premier League contra los Spurs (3E 15D), ambos fuera de casa en abril de 2015 y mayo de 2021. Su última victoria contra ellos en Villa Park fue en enero de 2008.
9:50hace una hora

Dominio de Tottenham

Tottenham Hotspur ha ganado sus últimos seis partidos de Premier League fuera de casa en Aston Villa. Solo ante los propios Villans ha tenido una racha ganadora fuera de casa más larga en su historia liguera (siete entre 1950 y 1956).
9:45hace una hora

Continuamos

Gracias por seguir con la retransmisión del juego Aston Villa vs Tottenham, el día de hoy nos espera un juego lleno de intensidad así que quédate por que a continuación te contaremos todo lo que necesitas saber precio al silbatazo inicial.
9:40hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Tottenham en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Tottenham en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:35hace una hora

Dónde y cómo ver el Aston Villa vs Tottenham online y en vivo

El partido será transmitido en tv por la señal de SKY Sports.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:30hace una hora

Ojo con este jugador de Tottenham

Son Heung-Min, jugador proveniente de Corea del Sur, es una de las principales estrellas de su equipo, su estilo de juego veloz le da a su equipo las variantes ofensivas, sus aportaciones son asistencias como en goles, siendo esta temporada el líder de goles en su equipo con 14.
9:25hace 2 horas

Ojo con este jugador de Aston Villa

Ollie Watkins, delantero inglés de 26 años, se ha consolidado esta temporada como el referente del equipo, con 8 goles es el máximo anotador del equipo, el atacante es de los jugadores que más tira a portería, su pierna derecha es letal por lo que la defensiva de Tottenham tendrá que poner atención en este jugador.
9:20hace 2 horas

Última alineación de Tottenham

Lloris, Romero, Dier, Davies, Emerson, Bentancur, Hojbjerg, Doherty, Kulusevsky, Son, Kane.
9:15hace 2 horas

Última alineación de Aston Villa

Martínez, Digne, Mings, Konsa, Cash,  Ramsey, McGinn, Sanson, Coutinho, Watkins, Bailey.

Cuarteta arbitral

Central: Graham Scott. Asistentes: Harry Lennard, Mark Scholes. Cuarto oficial: Craig Pawson.
9:00hace 2 horas

Tottenham quiere asegurar Champions

El equipo de los Spurs inició la temporada con muy malos resultados lo que dio como resultado la destitución de su técnico y la llegada al banquillo de Conte, el equipo no solo ha sufrido con los malos resultados en la cancha, el Covid atacó al plantel lo que provocó la suspensión de sus juegos y en Conference League su eliminación, los de londres han ido mejorando luego de las malas noticias, Tottenham en el cuarto puesto con 54 puntos tiene momentáneamente la última plaza a Champions, aunque aún hay muchos involucrados por ese lugar y una derrota podría ser caótica para el club, desde la última derrota ante Manchester United, Tottenham acumula tres victorias consecutivas y su calendario es aparentemente tranquilo, Aston Villa no le dejará la victoria fácil así que los de Conte deberán salir motivados.
Tottenham quiere mantenerse en Champions/Imagen: SpursOfficial
8:55hace 2 horas

Aston Villa en racha negativa

Aston Villa dirigido por Steven Gerrard ha repuntado al equipo consiguiendo victorias en sus últimos enfrentamientos, si bien ha estado peleando en la parte baja de la tabla, la plantilla del equipo se reforzó de gran manera con Phillipe Coutinho un jugador que conoce a la perfección la Premier League, con 36 puntos se ubica en la onceava posición, el equipo tiene once victorias en la temporada, Aston Villa es uno de los equipos que tiene menos empates pero también es de los que más derrotas acumula, su diferencia de goles está en cero así que las carencias defensivas las suple con buenas actuaciones ofensivas, las últimas jornadas no han sido buenas ya que acumulan tres derrotas consecutivas, aunque el descenso parece muy lejano no debe perder más puntos y deben cerrar de mejor manera la temporada.
Aston Villa quiere evitar la derrota/Imagen: AVFCOfficial
8:50hace 2 horas

Duelo por tres puntos fundamentales en Premier League

Aston Villa y Tottenham se juegan un duelo muy importante por los tres puntos, con el final de la temporada muy cerca los dirigidos por Conte no pueden dejar unidades ya que eso les implicaría perder su lugar en la tabla su rival Aston Villa permanece en la media tabla sin embargo los equipos de abajo han apretado la clasificación y una derrota los bajaría drásticamente.
8:45hace 2 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Aston Villa vs Tottenham en vivo, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Villa Park, en punto de las 11:30.