28/03/2024

ESPN transmitió, Liverpool 2-2 Fulham [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

Liverpool empató 2-2 con Fulham por la fecha 1 de la Premier League en el Estadio Craven Cottage con Luis Díaz y Darwin Núñez.

Liverpool igualó 2-2 con Fulham en el juego por la jornada 1 de la Premier League, este sábado 6 de agosto en el Estadio Craven Cottage. Los locales sorprendieron al adelantarse en el marcador a los 32 minutos gracias al gol de cabeza de Aleksandar Mitrović, de esta manera, se iban al descanso con ventaja.

En la segunda parte, Darwin Núñez ingresaría a los 51′ y le bastaría 13 minutos para anotar su primer gol en la Premier con camiseta del Liverpool, de esta manera, el uruguayo igualaba el marcador, sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que, 7 minutos después Van Dijk le cometería un penal a Mitrovic.

El mismo delantero de Fulham volvía a poner en ventaja a los locales. Cuando todo parecía perdido para los ‘Reds’, Salah aparecía para igualar el marcador a los 80 minutos, tras un pase de Darwin Núñez.