2
2
Finalizado

Ángel Di María erró un gol frente al arquero de Bolivia

El delantero argentino tuvo la oportunidad de poner a la 'Albiceleste' arriba en el marcador.

El atacante del PSG fue la principal carta de gol de Argentina en el primer tiempo. | Fuente: TyC Sports | Fotógrafo: AFP

La Selección de Argentina no la pasó bien en el primer tiempo del partido ante Bolivia en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. Lo peor fue que cuando tuvo la gran oportunidad de ponerse arriba en el marcador, no lo hizo. La ocasión llegó con Ángel Di María.

El 'Fideo' tuvo una oportunidad clara frente al portero Carlos Lampe a los 17 minutos en un gran contragolpe argentino. Sin embargo, cuando estuvo perfilado, la defensa boliviana llegó a incomodarlo y su remate fue atajado por el arquero local. Trece minutos después, a los 30', llegó el 1-0 por parte de Juan Carlos Arce.