3
1
Finalizado

¿Fue gol? La polémica jugada que reclama toda Venezuela [VIDEO]

Luego de anotar el gol para estar abajo en el marcador 3-1, Venezuela se dio cuenta que podía ir por más. Chile defendía mal. Es así como a los 70 minutos Tomás Rincón tiene una gran chance de anotar.

Luego de anotar el gol para estar abajo en el marcador 3-1, Venezuela se dio cuenta que podía ir por más. Chile defendía mal. Es así como a los 70 minutos Tomás Rincón tiene una gran chance de anotar.

Así va la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018

Fue una excelente jugada en ataque. Salomón Rondón cuidó la pelota en el área, tocó Peñaranda y éste realizó un taco al primer toque que habilitó a Rincón. El volante de la Juventus remató también en primera.

La pelota pegó en el travesaño y luego parece que cruza toda la línea al chocar el césped. El árbitro del partido, así como el juez de línea, no cobraron gol para la Vinotinto.